
Montag | 07:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 07:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 07:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 07:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 07:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 07:00 | bis | 12:30 |
Marktstraße 8
87541
Bad Hindelang
+49 8324 368
+49 8324 2673
Prinz Kipf Bio
gut (geprüft am 16.08.2024)
Prinz Dinkel Bio
sehr gut (geprüft am 16.08.2024)
Bauernlaib
gut (geprüft am 16.08.2024)
Croissant
sehr gut (geprüft am 14.08.2024)
Bürli
gut (geprüft am 14.08.2024)
Bauernsemmel
sehr gut (geprüft am 14.08.2024)
Dinkelkissen
sehr gut (geprüft am 14.08.2024)
Brezge
gut (geprüft am 14.08.2024)
a gschied's
gut (geprüft am 13.07.2023)
Herzbrot
gut (geprüft am 13.07.2023)
Krusti Baguette
gut (geprüft am 12.07.2023)
Dinkel-Walnussbrot
gut (geprüft am 15.08.2019)
Rustico
sehr gut (geprüft am 15.08.2019)
Kornmeister
gut (geprüft am 15.08.2019)
Röggli
gut (geprüft am 15.08.2019)
Brezen
gut (geprüft am 15.08.2019)
Älplar Laib
gut (geprüft am 10.05.2017)
Mischbrot
gut (geprüft am 10.05.2017)
Weizenbierbrot
gut (geprüft am 10.05.2017)
Markt-Semmel
sehr gut (geprüft am 10.05.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!