
Montag | 07:00 | bis | 20:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 07:00 | bis | 20:00 |
Mittwoch | 07:00 | bis | 20:00 |
Donnerstag | 07:00 | bis | 20:00 |
Freitag | 07:00 | bis | 20:00 |
Samstag | 07:00 | bis | 20:00 |
Wassertrüdinger Straße 36
73550
Dinkelsbühl
07962-90050
07961-9224420
Bärlauchciabatta
sehr gut (geprüft am 23.04.2024)
Urkornbrot
sehr gut (geprüft am 23.04.2024)
Ostalb-Mischbrot
gut (geprüft am 23.04.2024)
Handgeschöpftes Vollkornbrot
gut (geprüft am 23.04.2024)
Amaranthvollkornbrot
gut (geprüft am 23.04.2024)
Kleiner Bruder
gut (geprüft am 23.04.2024)
Virngrund-Aromabrot
gut (geprüft am 23.04.2024)
Dinkelbauernlaible
sehr gut (geprüft am 23.04.2024)
Italienisches Weißbrot
sehr gut (geprüft am 23.04.2024)
Waldstaudenroggenbrot
sehr gut (geprüft am 23.04.2024)
Ostälbler Bauernbrot
gut (geprüft am 23.04.2024)
Virngrundbauernbrot
gut (geprüft am 23.04.2024)
Kürbiskernbrot
sehr gut (geprüft am 23.04.2024)
Dinkelvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen
gut (geprüft am 23.04.2024)
Französisches Baguette
sehr gut (geprüft am 23.04.2024)
Feinschmeckerbaguette
gut (geprüft am 23.04.2024)
Hutzelbrot
gut (geprüft am 18.11.2023)
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 18.11.2023)
Buttertoastbrot
gut (geprüft am 24.05.2023)
Ciabatta
sehr gut (geprüft am 24.05.2023)
Urkornstange
gut (geprüft am 24.05.2023)
Butter-Christstollen
gut (geprüft am 18.11.2022)
Steinmühlen-Roggenvollkornbrot
gut (geprüft am 24.03.2021)
Kastenbutterzopf
sehr gut (geprüft am 24.03.2021)
Vollkornfitnesswecken
gut (geprüft am 23.03.2021)
Dinkelwecken
sehr gut (geprüft am 23.03.2021)
Virngrund-Bauernbrot
gut (geprüft am 07.06.2018)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 07.06.2018)
Dinkelvollkornbrot
gut (geprüft am 07.06.2018)
Landbrot
gut (geprüft am 21.07.2017)
Scharfer Italiener
sehr gut (geprüft am 21.07.2017)
Buttertoast
sehr gut (geprüft am 21.07.2017)
Chia-Vollkornbrot
gut (geprüft am 20.04.2016)
Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 20.04.2016)
Kartoffel-Bärlauchbrot
sehr gut (geprüft am 20.04.2016)
Dinkelbauer
gut (geprüft am 20.04.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!