
Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.
Neuburger Straße 2
83620
Vagen
+49 8062/1233
+49 8062/1422
florian.steffl@hofbaeckerei-steingraber.de
www.hofbäckerei-steingraber.de
Isarland Dinkel Saaten
sehr gut (geprüft am 08.10.2024)
Rosenheimer Walnußweckerl
gut (geprüft am 08.10.2024)
Bauernbrot
gut (geprüft am 08.10.2024)
Roggen-Power Brot
gut (geprüft am 08.10.2024)
Steingraber hell
sehr gut (geprüft am 08.10.2024)
Isar Dinkel Saaten
gut (geprüft am 11.09.2023)
Dinkel Backferment Kastenbrot
sehr gut (geprüft am 21.07.2021)
Karotten-Nußbrot
sehr gut (geprüft am 21.07.2021)
Bauernlaib
gut (geprüft am 21.07.2021)
Mühlradbrot
sehr gut (geprüft am 21.07.2021)
Mühlradl
gut (geprüft am 10.10.2019)
Kartoffel Kürbiskernbrot
sehr gut (geprüft am 04.10.2018)
Roggenvolkornbrot
gut (geprüft am 13.10.2017)
Walnußbrot
gut (geprüft am 30.09.2016)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 30.09.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!