
Montag | 07:00 | bis | 13:00 |
---|---|---|---|
14:30 | bis | 18:00 | |
Dienstag | 07:00 | bis | 13:00 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Mittwoch | 07:00 | bis | 13:00 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Donnerstag | 07:00 | bis | 13:00 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Freitag | 07:00 | bis | 13:00 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Samstag | 07:00 | bis | 13:00 |
Moorstollen
sehr gut (geprüft am 19.11.2024)
Cranberrystollen
sehr gut (geprüft am 19.11.2024)
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 19.11.2024)
Butterstollen mit Marzipan
sehr gut (geprüft am 19.11.2024)
Früchtebrot
sehr gut (geprüft am 19.11.2024)
Omegabrot
sehr gut (geprüft am 11.09.2024)
Sonnenblumenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 11.09.2024)
Vitalbrot
sehr gut (geprüft am 11.09.2024)
Roggenschrotbrot
sehr gut (geprüft am 11.09.2024)
Roggenbrot 90%
gut (geprüft am 11.09.2024)
Dunkles Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 11.09.2024)
Nußbrot
sehr gut (geprüft am 11.09.2024)
Königskruste
sehr gut (geprüft am 11.09.2024)
Steinofenbrot
sehr gut (geprüft am 11.09.2024)
Roggenbrot 100%
sehr gut (geprüft am 11.09.2024)
Helles Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 11.09.2024)
Kassler
gut (geprüft am 11.09.2024)
Graubrot
sehr gut (geprüft am 11.09.2024)
Doppelback
sehr gut (geprüft am 11.09.2024)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 11.09.2024)
Dreikorn
sehr gut (geprüft am 11.09.2024)
Roggenbrot 90%
gut (geprüft am 17.08.2023)
helles Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 17.08.2023)
Omega-Brot
sehr gut (geprüft am 17.08.2023)
Hildegardbrot
sehr gut (geprüft am 17.08.2023)
Roggenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 25.08.2022)
Dinkelvollkornstollen
gut (geprüft am 13.11.2021)
Mohnstollen
gut (geprüft am 05.11.2020)
Nußstollen
gut (geprüft am 05.11.2020)
Kürbis Vollkornbrot
gut (geprüft am 03.09.2019)
Meinberger
gut (geprüft am 03.09.2019)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!