Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Bäckerei Mellies


Marktstraße 832805 Horn-Bad Meinberg

Karte mit Standort von Bäckerei MelliesKarte mit Standort von Bäckerei Mellies
Fehler melden

Ihre Meldung wurde gesendet.

Ihre Meldung wird gesendet ...

Bitte geben Sie die Art des Fehlers an.

Fehler! Bitte versuchen Sie es erneut.

Öffnungszeiten

Montag

07:00

bis

13:00

14:30

bis

18:00

Dienstag

07:00

bis

13:00

14:30

bis

18:00

Mittwoch

07:00

bis

13:00

14:30

bis

18:00

Donnerstag

07:00

bis

13:00

14:30

bis

18:00

Freitag

07:00

bis

13:00

14:30

bis

18:00

Samstag

07:00

bis

13:00

Kontakt

Marktstraße 8
32805 Horn-Bad Meinberg

05234/98884

baeckerei-mellies@gmx.de

Getestete Produkte

  • Moorstollen

    sehr gut (geprüft am 19.11.2024)

  • Cranberrystollen

    sehr gut (geprüft am 19.11.2024)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 19.11.2024)

  • Butterstollen mit Marzipan

    sehr gut (geprüft am 19.11.2024)

  • Früchtebrot

    sehr gut (geprüft am 19.11.2024)

  • Omegabrot

    sehr gut (geprüft am 11.09.2024)

  • Sonnenblumenvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 11.09.2024)

  • Vitalbrot

    sehr gut (geprüft am 11.09.2024)

  • Roggenschrotbrot

    sehr gut (geprüft am 11.09.2024)

  • Roggenbrot 90%

    gut (geprüft am 11.09.2024)

  • Dunkles Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 11.09.2024)

  • Nußbrot

    sehr gut (geprüft am 11.09.2024)

  • Königskruste

    sehr gut (geprüft am 11.09.2024)

  • Steinofenbrot

    sehr gut (geprüft am 11.09.2024)

  • Roggenbrot 100%

    sehr gut (geprüft am 11.09.2024)

  • Helles Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 11.09.2024)

  • Kassler

    gut (geprüft am 11.09.2024)

  • Graubrot

    sehr gut (geprüft am 11.09.2024)

  • Doppelback

    sehr gut (geprüft am 11.09.2024)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 11.09.2024)

  • Dreikorn

    sehr gut (geprüft am 11.09.2024)

  • Roggenbrot 90%

    gut (geprüft am 17.08.2023)

  • helles Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 17.08.2023)

  • Omega-Brot

    sehr gut (geprüft am 17.08.2023)

  • Hildegardbrot

    sehr gut (geprüft am 17.08.2023)

  • Roggenvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 25.08.2022)

  • Dinkelvollkornstollen

    gut (geprüft am 13.11.2021)

  • Mohnstollen

    gut (geprüft am 05.11.2020)

  • Nußstollen

    gut (geprüft am 05.11.2020)

  • Kürbis Vollkornbrot

    gut (geprüft am 03.09.2019)

  • Meinberger

    gut (geprüft am 03.09.2019)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken