
Montag | 06:00 | bis | 14:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 14:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 14:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 14:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 14:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 13:00 |
Sonntag | 07:30 | bis | 10:30 |
Penny Celle
Heidebrot
sehr gut (geprüft am 05.03.2025)
Findling
sehr gut (geprüft am 04.03.2025)
Kraftmeyer
sehr gut (geprüft am 04.03.2025)
Rüblibrot
sehr gut (geprüft am 04.03.2025)
Dinkel Chia Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 04.03.2025)
Mehrkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 04.03.2025)
Goldbengel
gut (geprüft am 04.03.2025)
Schweizer Rüblibrot
sehr gut (geprüft am 16.05.2023)
Hamburger Vollkornbrot
gut (geprüft am 16.05.2023)
Kastenbrot
sehr gut (geprüft am 16.05.2023)
Heidebrot
sehr gut (geprüft am 16.05.2023)
Mischbrot
sehr gut (geprüft am 16.05.2023)
Laugen Croissant
gut (geprüft am 16.05.2023)
Butter Croissant
gut (geprüft am 16.05.2023)
Mehrkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 16.05.2023)
Kürbiskernbrötchen
sehr gut (geprüft am 16.05.2023)
Goldbengel
sehr gut (geprüft am 16.05.2023)
Toscanello
sehr gut (geprüft am 10.05.2022)
Kraftmeyer
gut (geprüft am 10.05.2022)
Rosinis
gut (geprüft am 15.06.2021)
Dinkel-Chiabrot
sehr gut (geprüft am 15.06.2021)
Wahrenholzer Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 15.06.2021)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 15.06.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!