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Bäckerei Staib GmbH & Co. KG


Max-Planck-Straße 189179 Beimerstetten

Karte mit Standort von Bäckerei Staib GmbH & Co. KGKarte mit Standort von Bäckerei Staib GmbH & Co. KG
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Kontakt

Max-Planck-Straße 1
89179 Beimerstetten

0731-966890
0731-9668977

Getestete Produkte

  • Ficelle

    sehr gut (geprüft am 15.03.2019)

  • Dinkelvollkornbrot

    gut (geprüft am 15.03.2019)

  • Genetzter Laib klein

    sehr gut (geprüft am 15.03.2019)

  • AOK Brot

    gut (geprüft am 15.03.2019)

  • Bauernbrot

    gut (geprüft am 15.03.2019)

  • Janette

    gut (geprüft am 15.03.2019)

  • Alblinsenbrot

    sehr gut (geprüft am 15.03.2019)

  • Genetzter Laib

    sehr gut (geprüft am 15.03.2019)

  • Roggenstange

    gut (geprüft am 15.03.2019)

  • Mohnjanette

    gut (geprüft am 15.03.2019)

  • Kartoffelbrot

    gut (geprüft am 15.03.2019)

  • Joggingbrot

    gut (geprüft am 15.03.2019)

  • Vierkorn-Vollkornbrot

    gut (geprüft am 14.03.2019)

  • Krustenbrot

    sehr gut (geprüft am 14.03.2019)

  • Kürbiskernbrot

    gut (geprüft am 14.03.2019)

  • Familienbrot

    sehr gut (geprüft am 14.03.2019)

  • Mischbrot

    sehr gut (geprüft am 14.03.2019)

  • Provencè

    sehr gut (geprüft am 14.03.2019)

  • Roggenbrot

    sehr gut (geprüft am 14.03.2019)

  • Opa-Markus-Brot

    sehr gut (geprüft am 15.03.2019)

  • Christstollen

    sehr gut (geprüft am 04.12.2018)

  • Ulmer Münsterstollen

    sehr gut (geprüft am 04.12.2018)

  • Provence

    sehr gut (geprüft am 08.03.2018)

  • Dinkel-Genetztes

    sehr gut (geprüft am 09.03.2018)

  • Weißbrot

    gut (geprüft am 08.03.2018)

  • Gentztes Brot 500g

    gut (geprüft am 09.03.2018)

  • Genetztes Brot 1000g

    gut (geprüft am 09.03.2018)

  • Pain de Normandie

    gut (geprüft am 09.03.2018)

  • Rüblibrot

    gut (geprüft am 09.03.2018)

  • Albbrot mit Linsen

    sehr gut (geprüft am 09.03.2018)

  • Brauerbrot

    sehr gut (geprüft am 09.03.2018)

  • Chia-Emmer-Spritz

    sehr gut (geprüft am 08.02.2017)

  • Baguette

    sehr gut (geprüft am 08.02.2017)

  • Weißer Kipf

    gut (geprüft am 08.02.2017)

  • Weizenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 08.02.2017)

  • AOK-Brot

    sehr gut (geprüft am 10.02.2017)

  • Dinkelberger

    gut (geprüft am 10.02.2017)

  • Roggenbrot mit Kümmel

    sehr gut (geprüft am 08.02.2017)

  • Rübli-Brot

    sehr gut (geprüft am 10.02.2017)

  • Genetztes Brot

    sehr gut (geprüft am 08.02.2017)

  • Ruchbrot

    sehr gut (geprüft am 08.02.2017)

  • Genetztes 500g

    sehr gut (geprüft am 05.04.2016)

  • Jeanette

    sehr gut (geprüft am 05.04.2016)

  • Kraftkorn

    gut (geprüft am 05.04.2016)

  • Urkorn

    sehr gut (geprüft am 05.04.2016)

  • Mohnstange

    sehr gut (geprüft am 05.04.2016)

  • Zwiebelstange

    sehr gut (geprüft am 05.04.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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