
Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.
Roggenlaib
sehr gut (geprüft am 26.03.2025)
Landhausbaguette
gut (geprüft am 26.03.2025)
Seele
gut (geprüft am 26.03.2025)
Kartoffelsemmel
gut (geprüft am 26.03.2025)
Dinkelvollkornsemmel
sehr gut (geprüft am 26.03.2025)
Birne Urkorn
sehr gut (geprüft am 26.03.2025)
Dinkelkorn
sehr gut (geprüft am 26.03.2025)
Chiabrot
gut (geprüft am 26.03.2025)
Rudi Ruchmehl/Dinkel
sehr gut (geprüft am 26.03.2025)
Wieser Laib
sehr gut (geprüft am 26.03.2025)
Vollkornsepp
sehr gut (geprüft am 26.03.2025)
Ludwig-Brot
gut (geprüft am 26.03.2025)
Mischbrot
sehr gut (geprüft am 26.03.2025)
Elisenlebkuchen
sehr gut (geprüft am 02.12.2024)
Nußstollen
sehr gut (geprüft am 03.12.2024)
Mohnstollen
gut (geprüft am 03.12.2024)
Christstollen
sehr gut (geprüft am 03.12.2024)
Chiabrot
sehr gut (geprüft am 02.05.2024)
Dinkelvollkornbrot
gut (geprüft am 02.05.2024)
Ludwig-Brot
sehr gut (geprüft am 02.05.2024)
Wiesen-Laib
sehr gut (geprüft am 02.05.2024)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 02.05.2024)
Semmel
sehr gut (geprüft am 30.04.2024)
Reines Urkornbrot
gut (geprüft am 28.07.2023)
Dinkelquarkbrot
sehr gut (geprüft am 28.07.2023)
Dinkel-Apfel-Kürbisbrot
gut (geprüft am 28.07.2023)
Sonnenblumenbrot
gut (geprüft am 28.07.2023)
Roggenlaib
gut (geprüft am 28.07.2023)
Kartoffelbrot
gut (geprüft am 26.07.2023)
Mischbrot
sehr gut (geprüft am 26.07.2023)
Landhausbaguette
sehr gut (geprüft am 25.07.2023)
Wieser Laib
sehr gut (geprüft am 15.06.2022)
Birne-Urkorn
sehr gut (geprüft am 15.06.2022)
Dinkelkorn
gut (geprüft am 15.06.2022)
Fitnessbrot
sehr gut (geprüft am 28.05.2021)
Bikerbrot
sehr gut (geprüft am 28.05.2021)
Knauzenbrot
gut (geprüft am 28.05.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!