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Bäckerei Perkmann


Wallenburger Straße 2483714 Miesbach

Karte mit Standort von Bäckerei PerkmannKarte mit Standort von Bäckerei Perkmann
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Öffnungszeiten

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Kontakt

Wallenburger Straße 24
83714 Miesbach

08025/3596
08025/3165

FLORIAN.PERKMANN@t-online.de

Getestete Produkte

  • Roggenlaib

    sehr gut (geprüft am 26.03.2025)

  • Landhausbaguette

    gut (geprüft am 26.03.2025)

  • Seele

    gut (geprüft am 26.03.2025)

  • Kartoffelsemmel

    gut (geprüft am 26.03.2025)

  • Dinkelvollkornsemmel

    sehr gut (geprüft am 26.03.2025)

  • Birne Urkorn

    sehr gut (geprüft am 26.03.2025)

  • Dinkelkorn

    sehr gut (geprüft am 26.03.2025)

  • Chiabrot

    gut (geprüft am 26.03.2025)

  • Rudi Ruchmehl/Dinkel

    sehr gut (geprüft am 26.03.2025)

  • Wieser Laib

    sehr gut (geprüft am 26.03.2025)

  • Vollkornsepp

    sehr gut (geprüft am 26.03.2025)

  • Ludwig-Brot

    gut (geprüft am 26.03.2025)

  • Mischbrot

    sehr gut (geprüft am 26.03.2025)

  • Elisenlebkuchen

    sehr gut (geprüft am 02.12.2024)

  • Nußstollen

    sehr gut (geprüft am 03.12.2024)

  • Mohnstollen

    gut (geprüft am 03.12.2024)

  • Christstollen

    sehr gut (geprüft am 03.12.2024)

  • Chiabrot

    sehr gut (geprüft am 02.05.2024)

  • Dinkelvollkornbrot

    gut (geprüft am 02.05.2024)

  • Ludwig-Brot

    sehr gut (geprüft am 02.05.2024)

  • Wiesen-Laib

    sehr gut (geprüft am 02.05.2024)

  • Roggenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 02.05.2024)

  • Semmel

    sehr gut (geprüft am 30.04.2024)

  • Reines Urkornbrot

    gut (geprüft am 28.07.2023)

  • Dinkelquarkbrot

    sehr gut (geprüft am 28.07.2023)

  • Dinkel-Apfel-Kürbisbrot

    gut (geprüft am 28.07.2023)

  • Sonnenblumenbrot

    gut (geprüft am 28.07.2023)

  • Roggenlaib

    gut (geprüft am 28.07.2023)

  • Kartoffelbrot

    gut (geprüft am 26.07.2023)

  • Mischbrot

    sehr gut (geprüft am 26.07.2023)

  • Landhausbaguette

    sehr gut (geprüft am 25.07.2023)

  • Wieser Laib

    sehr gut (geprüft am 15.06.2022)

  • Birne-Urkorn

    sehr gut (geprüft am 15.06.2022)

  • Dinkelkorn

    gut (geprüft am 15.06.2022)

  • Fitnessbrot

    sehr gut (geprüft am 28.05.2021)

  • Bikerbrot

    sehr gut (geprüft am 28.05.2021)

  • Knauzenbrot

    gut (geprüft am 28.05.2021)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

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Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

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Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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