
Dienstag | 06:00 | bis | 13:00 |
---|---|---|---|
14:30 | bis | 17:00 | |
Mittwoch | 06:00 | bis | 13:00 |
14:30 | bis | 17:00 | |
Donnerstag | 06:00 | bis | 13:00 |
14:30 | bis | 17:00 | |
Freitag | 06:00 | bis | 13:00 |
14:30 | bis | 17:00 | |
Samstag | 06:00 | bis | 11:00 |
Schrothaltiges Kastenmischbrot
sehr gut (geprüft am 28.06.2023)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 28.06.2023)
Steinofenkruste
sehr gut (geprüft am 28.06.2023)
Vitalstrotzbrot
sehr gut (geprüft am 28.06.2023)
Mehrkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 28.06.2023)
Kürbiskernbrötchen
sehr gut (geprüft am 28.06.2023)
Roggenbrötchen
gut (geprüft am 28.06.2023)
Schnittbrötchen
sehr gut (geprüft am 28.06.2023)
Giesenbers Ecke
sehr gut (geprüft am 24.03.2017)
Dreikornbrot
sehr gut (geprüft am 01.07.2016)
Dinkel-Gerstenbrot
gut (geprüft am 01.07.2016)
Gieselbergs Ecke
sehr gut (geprüft am 01.07.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!