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Bäckerei/Konditorei H. von Allwörden GmbH


Kandinskyallee 2122115 Hamburg

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Kontakt

Kandinskyallee 21
22115 Hamburg

04542 85000
04542 8500867

Getestete Produkte

  • Bio Dinkelvollkornbrot

    gut (geprüft am 12.07.2024)

  • Landkorn

    gut (geprüft am 12.07.2024)

  • Dinkelvollkornbrot

    gut (geprüft am 12.07.2024)

  • Hamburger Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 12.07.2024)

  • Dinkel Rebel 36

    sehr gut (geprüft am 12.07.2024)

  • Roggenbrot 100%

    sehr gut (geprüft am 12.07.2024)

  • Kastenweizen

    gut (geprüft am 12.07.2024)

  • Feinbrot

    sehr gut (geprüft am 12.07.2024)

  • Deichgraf

    sehr gut (geprüft am 12.07.2024)

  • Vitanovabrot

    sehr gut (geprüft am 12.07.2024)

  • Lieblingsbrot

    sehr gut (geprüft am 12.07.2024)

  • Bio Mittagsfrische Mohn

    gut (geprüft am 12.07.2024)

  • Bio Mittagsfrische Sesam

    sehr gut (geprüft am 12.07.2024)

  • Baguettebrötchen

    sehr gut (geprüft am 12.07.2024)

  • Weltmeisterbrötchen

    sehr gut (geprüft am 12.07.2024)

  • Goldjungs

    gut (geprüft am 12.07.2024)

  • Röggli

    gut (geprüft am 12.07.2024)

  • Dinkel-Honig-Crispy

    sehr gut (geprüft am 12.07.2024)

  • Dreikornkrusti

    sehr gut (geprüft am 12.07.2024)

  • Weizenbäckchen

    gut (geprüft am 12.07.2024)

  • Marzipanstollen

    gut (geprüft am 22.11.2023)

  • Schinkenbrot

    sehr gut (geprüft am 19.02.2020)

  • Korn an Korn

    sehr gut (geprüft am 19.02.2020)

  • Pfundskerl

    sehr gut (geprüft am 19.02.2020)

  • König-Maximilian-Brot

    sehr gut (geprüft am 19.02.2020)

  • Vita-Nova

    sehr gut (geprüft am 19.02.2020)

  • Bratenbrot

    sehr gut (geprüft am 19.02.2020)

  • Gersten-Dinkel-Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 19.02.2020)

  • Dinkelbrot

    gut (geprüft am 19.02.2020)

  • Mohnzopf

    sehr gut (geprüft am 19.02.2020)

  • Röggelchen

    sehr gut (geprüft am 19.02.2020)

  • Kraftmeier

    sehr gut (geprüft am 19.02.2020)

  • Sonnenblumenkernbrötchen

    sehr gut (geprüft am 19.02.2020)

  • Bunte Baguettebrötchen

    gut (geprüft am 19.02.2020)

  • Powerbrot

    gut (geprüft am 19.02.2019)

  • Hamburger Schwarzbrot

    sehr gut (geprüft am 19.02.2019)

  • Mehrkornbrot

    sehr gut (geprüft am 19.02.2019)

  • 100% Roggen

    sehr gut (geprüft am 19.02.2019)

  • Vitanova-Brot

    sehr gut (geprüft am 19.02.2019)

  • Fitje Fit

    sehr gut (geprüft am 19.02.2019)

  • Lauenburger

    sehr gut (geprüft am 19.02.2019)

  • Bio-Sonnendoppel

    sehr gut (geprüft am 19.02.2019)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 19.02.2019)

  • Angeschobenes

    sehr gut (geprüft am 19.02.2019)

  • Kartoffelbrot

    gut (geprüft am 19.02.2019)

  • Rundes Weizenbrot

    sehr gut (geprüft am 19.02.2019)

  • Dänisches Weizenbrot

    gut (geprüft am 19.02.2019)

  • Dinkel Weiß

    sehr gut (geprüft am 19.02.2019)

  • Rosinenbrot

    sehr gut (geprüft am 19.02.2019)

  • Roggenbäckchen

    sehr gut (geprüft am 19.02.2019)

  • Weizenbäckchen

    gut (geprüft am 19.02.2019)

  • Batuettetinis

    sehr gut (geprüft am 19.02.2019)

  • Schokosoftie

    sehr gut (geprüft am 19.02.2019)

  • Franzbrötchen

    gut (geprüft am 19.02.2019)

  • Dänisches Weizen

    sehr gut (geprüft am 07.08.2018)

  • Dinkel-Honig-Crispy

    sehr gut (geprüft am 07.08.2018)

  • Dinkelmax

    gut (geprüft am 07.08.2018)

  • Müslistange

    sehr gut (geprüft am 07.08.2018)

  • Lauenburger Landbrot

    gut (geprüft am 19.07.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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