
Montag | 06:00 | bis | 12:00 |
---|---|---|---|
15:00 | bis | 17:00 | |
Dienstag | 06:00 | bis | 12:00 |
15:00 | bis | 17:00 | |
Mittwoch | 06:00 | bis | 12:00 |
15:00 | bis | 17:00 | |
Donnerstag | 06:00 | bis | 12:00 |
15:00 | bis | 17:00 | |
Freitag | 06:00 | bis | 12:00 |
15:00 | bis | 17:00 | |
Samstag | 06:00 | bis | 12:00 |
Sonntag | 07:00 | bis | 09:00 |
Feiertag | 07:00 | bis | 09:00 |
Dinkel-Nußbrot
gut (geprüft am 11.09.2024)
Gemüsetwister
gut (geprüft am 11.09.2024)
Hausinger Vierer
gut (geprüft am 11.09.2024)
Hausinger Bäckersemmeln
gut (geprüft am 11.09.2024)
Dinkellaugenschleifen
sehr gut (geprüft am 11.09.2024)
Kletzenbrot
sehr gut (geprüft am 05.10.2021)
Krustensemmel
sehr gut (geprüft am 05.10.2021)
Mr. Twinkle
gut (geprüft am 05.10.2021)
Hausinger Roggennatursauerteigbrot
gut (geprüft am 25.09.2019)
Laugenknöpfe
sehr gut (geprüft am 24.09.2019)
Keltensemmel
gut (geprüft am 24.09.2019)
Kornstangen
gut (geprüft am 25.09.2018)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!