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Der Kalchreuther Bäcker M. Wiehgärtner GmbH


Orchideenstraße 1790542 Eckental

Karte mit Standort von Der Kalchreuther Bäcker M. Wiehgärtner GmbHKarte mit Standort von Der Kalchreuther Bäcker M. Wiehgärtner GmbH
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Öffnungszeiten

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Kontakt

Orchideenstraße 17
90542 Eckental

+49 9126 27890
+49 9126 278999

info@der-kalchreuther-baecker.de

Getestete Produkte

  • Schwäbisches Landbrot

    sehr gut (geprüft am 07.03.2025)

  • Markbrot Körner

    sehr gut (geprüft am 07.03.2025)

  • Marktbrot

    sehr gut (geprüft am 07.03.2025)

  • Dinkelkruste

    sehr gut (geprüft am 07.03.2025)

  • Steinofenbrot

    sehr gut (geprüft am 07.03.2025)

  • Bauernlaib hell

    sehr gut (geprüft am 07.03.2025)

  • Krustenbrot

    sehr gut (geprüft am 07.03.2025)

  • Holzofenbrot

    sehr gut (geprüft am 07.03.2025)

  • Tomacchini

    sehr gut (geprüft am 07.03.2025)

  • Pfefferkürbisstangen

    sehr gut (geprüft am 07.03.2025)

  • Schrippen

    sehr gut (geprüft am 07.03.2025)

  • Kaiserbrötchen

    sehr gut (geprüft am 07.03.2025)

  • Dinkelsprossenspritz

    sehr gut (geprüft am 07.03.2025)

  • Kürbiskernbrot

    sehr gut (geprüft am 07.03.2025)

  • Reines Roggenbrot

    sehr gut (geprüft am 07.03.2025)

  • Dinkelvollkornbrot

    gut (geprüft am 07.03.2025)

  • Finnenbrot

    sehr gut (geprüft am 07.03.2025)

  • Sportlerbrot

    sehr gut (geprüft am 07.03.2025)

  • Kalchreuther Hausbrot

    gut (geprüft am 07.03.2025)

  • Rüblibrot

    sehr gut (geprüft am 07.03.2025)

  • Walnusskracher

    gut (geprüft am 07.03.2025)

  • Bauernbrot dunkel

    sehr gut (geprüft am 07.03.2025)

  • Kornlaib

    sehr gut (geprüft am 07.03.2025)

  • Vitalbrot

    sehr gut (geprüft am 07.03.2025)

  • Mehrkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 06.03.2025)

  • Kürbiskernbrötchen

    gut (geprüft am 06.03.2025)

  • Bauernwecken

    sehr gut (geprüft am 06.03.2025)

  • Salzstange

    sehr gut (geprüft am 06.03.2025)

  • Kalchreuther Christstollen

    sehr gut (geprüft am 30.11.2024)

  • Quarkstolllen

    sehr gut (geprüft am 21.11.2024)

  • Fränkischer Stollen

    sehr gut (geprüft am 21.11.2024)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 21.11.2024)

  • Holzofenbrot

    sehr gut (geprüft am 22.02.2024)

  • Bauernbrot hell

    sehr gut (geprüft am 22.02.2024)

  • Bauernbrot dunkel

    sehr gut (geprüft am 22.02.2024)

  • Steinofenbrot

    sehr gut (geprüft am 22.02.2024)

  • Kalchreuther Hausbrot

    gut (geprüft am 22.02.2024)

  • Powerkorn

    gut (geprüft am 22.02.2024)

  • Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 22.02.2024)

  • Kürbiskernbrot

    sehr gut (geprüft am 22.02.2024)

  • Dinkelkruste

    sehr gut (geprüft am 22.02.2024)

  • Vitalbrot

    gut (geprüft am 22.02.2024)

  • Dinkelvollkornbot

    sehr gut (geprüft am 22.02.2024)

  • Krustenbrot

    sehr gut (geprüft am 22.02.2024)

  • Finnenbrot

    gut (geprüft am 22.02.2024)

  • Rübli-Brot

    sehr gut (geprüft am 22.02.2024)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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