
Montag | 06:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 12:00 |
Sonntag | 08:00 | bis | 11:00 |
Olympiastraße 11
26419
Roffhausen
Butterstollen
gut (geprüft am 27.11.2024)
Ossi - Stollen
sehr gut (geprüft am 27.11.2024)
Accumer
sehr gut (geprüft am 07.08.2024)
Oldenburger Schwarzbrot
sehr gut (geprüft am 07.08.2024)
1898
sehr gut (geprüft am 07.08.2024)
Dinkel Power
sehr gut (geprüft am 07.08.2024)
Feuerlaib
sehr gut (geprüft am 07.08.2024)
KW - 4.0
gut (geprüft am 07.08.2024)
Dinkelmalzbrötchen
sehr gut (geprüft am 06.08.2024)
Nordseekracher
sehr gut (geprüft am 06.08.2024)
Mediterano Spicy
sehr gut (geprüft am 06.08.2024)
Weltmeisterbrötchen
sehr gut (geprüft am 06.08.2024)
Schnittbrötchen
sehr gut (geprüft am 06.08.2024)
Croissant
sehr gut (geprüft am 06.08.2024)
Opas Saftkornbrot
sehr gut (geprüft am 23.08.2023)
Dinkelpower
sehr gut (geprüft am 23.08.2023)
Dinkelraute
gut (geprüft am 21.06.2022)
Dinkel-Apfel-Cranberry-Stollen
sehr gut (geprüft am 03.11.2021)
Schnittstollen
gut (geprüft am 03.11.2021)
Sander Kreisel
sehr gut (geprüft am 08.06.2021)
Dinkelkorn
gut (geprüft am 08.06.2021)
Schwarzwälder Brot
gut (geprüft am 08.06.2021)
Pur Dinkel
gut (geprüft am 08.06.2021)
Tessiner
sehr gut (geprüft am 08.06.2021)
Holsteiner Schwarzbrot
sehr gut (geprüft am 09.07.2020)
Krustenbrot
sehr gut (geprüft am 26.06.2019)
Kopperhörner Mühlenbrot
sehr gut (geprüft am 26.06.2019)
Kopperhooner Mühlenbrot
sehr gut (geprüft am 08.09.2017)
Oldenburger
gut (geprüft am 08.09.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!