
Montag | 09:00 | bis | 20:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 09:00 | bis | 20:00 |
Mittwoch | 09:00 | bis | 20:00 |
Donnerstag | 09:00 | bis | 22:00 |
Freitag | 09:00 | bis | 20:00 |
Samstag | 08:30 | bis | 20:00 |
Tilsiter Str. 15
71065
Sindelfingen
07031/4160990
Besenlaib
sehr gut (geprüft am 09.04.2025)
Schwäbisches Kartoffelbrot
sehr gut (geprüft am 09.04.2025)
Bio Dinkelvollkornbrot
gut (geprüft am 09.04.2025)
Rüblibrot
sehr gut (geprüft am 09.04.2025)
Dinkel-Haferkruste
gut (geprüft am 09.04.2025)
Steinofenbrot
sehr gut (geprüft am 09.04.2025)
Dinkellaib
sehr gut (geprüft am 09.04.2025)
Bergsteiger
sehr gut (geprüft am 09.04.2025)
Dinkel-Bärlauch-Knoten
sehr gut (geprüft am 09.04.2025)
Dinkel-Kürbis 36
sehr gut (geprüft am 09.04.2025)
Nußstollen
gut (geprüft am 18.11.2024)
Pistazien-Marzipan Stollen
gut (geprüft am 18.11.2024)
Butterstollen traditionell
gut (geprüft am 18.11.2024)
Apfel-Nuss-Käpsele
sehr gut (geprüft am 18.11.2024)
Mohnstollen
gut (geprüft am 18.11.2024)
Früchtebrot
sehr gut (geprüft am 18.11.2024)
Rüblibrot
sehr gut (geprüft am 10.04.2024)
Dinkel-Kürbis 36
sehr gut (geprüft am 10.04.2024)
Bio Dinkelvollkornbrot
gut (geprüft am 10.04.2024)
Gerstenwonne
gut (geprüft am 10.04.2024)
Steinofenbrot
sehr gut (geprüft am 10.04.2024)
Dinkellaib
sehr gut (geprüft am 09.04.2024)
Roggenkapsel
gut (geprüft am 09.04.2024)
Dinkel-Haferkruste
gut (geprüft am 09.04.2024)
Bergsteiger
sehr gut (geprüft am 09.04.2024)
Schwäbisches Kartoffelbrot
sehr gut (geprüft am 09.04.2024)
Schwarzwälder Fladenbrot
sehr gut (geprüft am 28.02.2023)
Paillasse Rustic
sehr gut (geprüft am 28.02.2023)
Schwäbisches Früchtebrot
sehr gut (geprüft am 21.11.2021)
Stollen Früchtchen
gut (geprüft am 21.11.2021)
Butterstollen
gut (geprüft am 21.11.2021)
Emmer-Vollkornbrot
gut (geprüft am 15.04.2021)
Tiroler Nußbrot
sehr gut (geprüft am 15.04.2021)
Dinkellaib genetzt
gut (geprüft am 15.04.2021)
Dinkel-Bauernbaguette
sehr gut (geprüft am 14.04.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!