
Montag | 05:30 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 05:30 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 05:30 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 05:30 | bis | 18:00 |
Freitag | 05:30 | bis | 18:00 |
Samstag | 05:30 | bis | 13:00 |
6-Korn-Quarkbrot
gut (geprüft am 26.09.2024)
Kartoffelbrot
sehr gut (geprüft am 26.09.2024)
Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 26.09.2024)
Hefezopf
sehr gut (geprüft am 26.09.2024)
Laugenstangen
gut (geprüft am 26.09.2024)
Tafelbrötchen
gut (geprüft am 26.09.2024)
Laugenbrötchen
gut (geprüft am 26.09.2024)
Brezel
sehr gut (geprüft am 26.09.2024)
Feines Dinkelbrot
gut (geprüft am 26.09.2023)
Weizenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 26.09.2023)
Sternweckle
gut (geprüft am 26.09.2023)
Dinkel-Laugenbrezel vegan
sehr gut (geprüft am 26.09.2023)
Laugenweckle
sehr gut (geprüft am 26.09.2023)
Vollkornbrötchen
gut (geprüft am 26.09.2023)
Roggenbrot
gut (geprüft am 13.10.2022)
Rustikale Weizenbrötchen
gut (geprüft am 13.10.2022)
Hauswecken
gut (geprüft am 13.10.2022)
Dinkelbrezel
gut (geprüft am 13.10.2022)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!