
Montag | 06:00 | bis | 12:30 |
---|---|---|---|
Dienstag | 05:30 | bis | 17:30 |
Mittwoch | 05:30 | bis | 17:30 |
Donnerstag | 05:30 | bis | 17:30 |
Freitag | 05:30 | bis | 17:30 |
Samstag | 05:30 | bis | 11:00 |
Schmalkalder Straße 8
98599
Brotterode-Trusetal
036840/31520
Kaiserstollen
sehr gut (geprüft am 22.11.2024)
Quarkstollen
gut (geprüft am 22.11.2024)
Lebkuchen nach Nürnberger Art
sehr gut (geprüft am 22.11.2024)
Rustikales Bierbrot
sehr gut (geprüft am 18.09.2024)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 18.09.2024)
Ciabatta Bärlauchbrötchen mit Pfeffer
gut (geprüft am 18.09.2024)
Doppelter Ossi
sehr gut (geprüft am 18.09.2024)
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 08.11.2023)
Knackis
sehr gut (geprüft am 12.05.2021)
Bärlauchciabatta mit Pfeffer
sehr gut (geprüft am 12.05.2021)
Kürbiskernbrot
sehr gut (geprüft am 29.10.2020)
Schnittbrötchen
sehr gut (geprüft am 29.10.2020)
Doppeltes Brötchen
sehr gut (geprüft am 29.10.2020)
Leinsamenbrot
sehr gut (geprüft am 03.05.2019)
Ciabatta-Bärlauchbrötchen
gut (geprüft am 20.04.2018)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!