Montag | 06:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 17:00 |
Infos zu unseren Veranstaltungen gibt es immer aktuell auf unserer Website www.plentz.de Besonderheiten: Holzbackofen auf dem Dorfanger, in dem live von März bis November immer freitags und samstags gebacken wird Kundenkarte mit: - Brot-Treuepass (das 10. Brot gratis) - wechselnden Aktionsangeboten - Gutscheinkarte 4 Wohnmobil- Stellplätze 1 Stromtankstelle
Mohnstollen
sehr gut (geprüft am 19.11.2024)
Nußstollen
sehr gut (geprüft am 19.11.2024)
Amarena-Nussecke
sehr gut (geprüft am 19.11.2024)
Mandelstollen
gut (geprüft am 19.11.2024)
Quarkstollen
sehr gut (geprüft am 19.11.2024)
Butterstollen vom Meter
sehr gut (geprüft am 19.11.2024)
Schwantner Schrippe
sehr gut (geprüft am 15.03.2024)
Ackerbohnenbrötchen
sehr gut (geprüft am 15.03.2024)
Theo´s Schleife
sehr gut (geprüft am 15.03.2024)
Französisches Baguette
gut (geprüft am 15.03.2024)
Champagner Roggenvollkornbrot
gut (geprüft am 15.03.2024)
Gemüsebrot
gut (geprüft am 15.03.2024)
Dinkelknolle
gut (geprüft am 15.03.2024)
Gartenkräuterbrot
sehr gut (geprüft am 15.03.2024)
1877er
gut (geprüft am 15.03.2024)
Kartoffelbrot
sehr gut (geprüft am 15.03.2024)
Bratapfelstollen
sehr gut (geprüft am 07.12.2023)
Cranberry
sehr gut (geprüft am 08.04.2022)
Brötchen - handgedrückt
gut (geprüft am 07.07.2021)
Dinkelvollkornbrot
gut (geprüft am 18.05.2018)
Herzbrot
sehr gut (geprüft am 18.05.2018)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 19.05.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!