
Montag | 06:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 12:00 |
Hofmark 5
84066
Mallersdorf
Apfelstrudel-Krapfen
gut (geprüft am 31.01.2025)
Eierlikörkrapfen
sehr gut (geprüft am 31.01.2025)
Vanillekrapfen
sehr gut (geprüft am 31.01.2025)
Krapfen
sehr gut (geprüft am 31.01.2025)
Bienenstichkrapfen
sehr gut (geprüft am 31.01.2025)
Pistazienkrapfen
sehr gut (geprüft am 31.01.2025)
Bueno-Krapfen
sehr gut (geprüft am 31.01.2025)
Pralinen
sehr gut (geprüft am 30.01.2025)
Bayerbacher Schloßlaib
gut (geprüft am 30.01.2025)
Heimatbrot
gut (geprüft am 30.01.2025)
Weinzierls Urroggenbrot
sehr gut (geprüft am 30.01.2025)
Niederbayrischer Laib
sehr gut (geprüft am 30.01.2025)
Weinzierls Hausbrot
sehr gut (geprüft am 30.01.2025)
Bayerbacher Bauernbrot
gut (geprüft am 30.01.2025)
Buttermilchbrot
gut (geprüft am 30.01.2025)
Kartoffelbrot
sehr gut (geprüft am 30.01.2025)
Pur-Pur Vollkornbrot
gut (geprüft am 30.01.2025)
Feierabend Laiberl
sehr gut (geprüft am 30.01.2025)
Bayerbacher Laib
sehr gut (geprüft am 30.01.2025)
Bayerbacher Schloßlaib
gut (geprüft am 01.02.2023)
Vitalkornbrot
gut (geprüft am 01.02.2023)
Kartoffelbrot
sehr gut (geprüft am 01.02.2023)
Voll-Guad-Brot
gut (geprüft am 01.02.2023)
Bayerbacher Bauernbrot
gut (geprüft am 01.02.2023)
Niederbayrischer Laib
gut (geprüft am 01.02.2023)
Kürbiskernbrot
sehr gut (geprüft am 01.02.2023)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!