
Montag | 04:00 | bis | 11:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 04:00 | bis | 11:00 |
Mittwoch | 04:00 | bis | 11:00 |
Donnerstag | 04:00 | bis | 11:00 |
Freitag | 04:00 | bis | 11:00 |
Heutingsheimer Straße 7
74321
Bietigheim-Bissingen
07142-62457
07142-62315
Pane con Sesamo
sehr gut (geprüft am 13.04.2021)
Filone Di Altamura
sehr gut (geprüft am 13.04.2021)
Filone
sehr gut (geprüft am 13.04.2021)
Ciambelle
sehr gut (geprüft am 13.04.2021)
Tarallo
sehr gut (geprüft am 13.04.2021)
Bazuka
sehr gut (geprüft am 13.04.2021)
Papatya / Magarita
sehr gut (geprüft am 13.04.2021)
Ciftli
sehr gut (geprüft am 13.04.2021)
Pide
gut (geprüft am 13.04.2021)
Stangenweißbrot
gut (geprüft am 13.04.2021)
Netzbrot
sehr gut (geprüft am 13.04.2021)
Baton
gut (geprüft am 13.04.2021)
Pane Italiano
gut (geprüft am 13.04.2021)
Pane Tipo Di Altamura
sehr gut (geprüft am 13.04.2021)
Besenbrot
sehr gut (geprüft am 13.04.2021)
Weizenmischbrot
gut (geprüft am 13.04.2021)
Oliven-Ciabatta
sehr gut (geprüft am 13.04.2021)
Oregano-Ciabatta
gut (geprüft am 13.04.2021)
Ciabattino
sehr gut (geprüft am 13.04.2021)
Zwiebel-Ciabatta
gut (geprüft am 13.04.2021)
Ciabatta
sehr gut (geprüft am 13.04.2021)
Pane Pugliese
sehr gut (geprüft am 13.04.2021)
Vesperlaible
gut (geprüft am 13.04.2021)
Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 13.04.2021)
Kartoffelbrot
sehr gut (geprüft am 13.04.2021)
Tomaten Ciabatta
sehr gut (geprüft am 13.04.2021)
Panini All Olio
gut (geprüft am 13.04.2021)
Knacki
gut (geprüft am 13.04.2021)
Panini Pugliese
sehr gut (geprüft am 13.04.2021)
Pane Tipo Di Altamara
sehr gut (geprüft am 01.09.2020)
Tomatenciabatta
gut (geprüft am 21.05.2019)
Olivenciabatta
sehr gut (geprüft am 21.05.2019)
Filone di Altamara
sehr gut (geprüft am 21.05.2019)
Paneton con Sesamo
sehr gut (geprüft am 21.06.2017)
Simit / Kuluri
gut (geprüft am 21.06.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!