Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Bäckerei Reichle


Heutingsheimer Straße 774321 Bietigheim-Bissingen

Karte mit Standort von Bäckerei ReichleKarte mit Standort von Bäckerei Reichle
Fehler melden

Ihre Meldung wurde gesendet.

Ihre Meldung wird gesendet ...

Bitte geben Sie die Art des Fehlers an.

Fehler! Bitte versuchen Sie es erneut.

Öffnungszeiten

Montag

04:00

bis

11:00

Dienstag

04:00

bis

11:00

Mittwoch

04:00

bis

11:00

Donnerstag

04:00

bis

11:00

Freitag

04:00

bis

11:00

Kontakt

Heutingsheimer Straße 7
74321 Bietigheim-Bissingen

07142-62457
07142-62315

baecker.reichle@t-online.de
https://www.baeckerei-reichle.de

Getestete Produkte

  • Pane con Sesamo

    sehr gut (geprüft am 13.04.2021)

  • Filone Di Altamura

    sehr gut (geprüft am 13.04.2021)

  • Filone

    sehr gut (geprüft am 13.04.2021)

  • Ciambelle

    sehr gut (geprüft am 13.04.2021)

  • Tarallo

    sehr gut (geprüft am 13.04.2021)

  • Bazuka

    sehr gut (geprüft am 13.04.2021)

  • Papatya / Magarita

    sehr gut (geprüft am 13.04.2021)

  • Ciftli

    sehr gut (geprüft am 13.04.2021)

  • Pide

    gut (geprüft am 13.04.2021)

  • Stangenweißbrot

    gut (geprüft am 13.04.2021)

  • Netzbrot

    sehr gut (geprüft am 13.04.2021)

  • Baton

    gut (geprüft am 13.04.2021)

  • Pane Italiano

    gut (geprüft am 13.04.2021)

  • Pane Tipo Di Altamura

    sehr gut (geprüft am 13.04.2021)

  • Besenbrot

    sehr gut (geprüft am 13.04.2021)

  • Weizenmischbrot

    gut (geprüft am 13.04.2021)

  • Oliven-Ciabatta

    sehr gut (geprüft am 13.04.2021)

  • Oregano-Ciabatta

    gut (geprüft am 13.04.2021)

  • Ciabattino

    sehr gut (geprüft am 13.04.2021)

  • Zwiebel-Ciabatta

    gut (geprüft am 13.04.2021)

  • Ciabatta

    sehr gut (geprüft am 13.04.2021)

  • Pane Pugliese

    sehr gut (geprüft am 13.04.2021)

  • Vesperlaible

    gut (geprüft am 13.04.2021)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 13.04.2021)

  • Kartoffelbrot

    sehr gut (geprüft am 13.04.2021)

  • Tomaten Ciabatta

    sehr gut (geprüft am 13.04.2021)

  • Panini All Olio

    gut (geprüft am 13.04.2021)

  • Knacki

    gut (geprüft am 13.04.2021)

  • Panini Pugliese

    sehr gut (geprüft am 13.04.2021)

  • Pane Tipo Di Altamara

    sehr gut (geprüft am 01.09.2020)

  • Tomatenciabatta

    gut (geprüft am 21.05.2019)

  • Olivenciabatta

    sehr gut (geprüft am 21.05.2019)

  • Filone di Altamara

    sehr gut (geprüft am 21.05.2019)

  • Paneton con Sesamo

    sehr gut (geprüft am 21.06.2017)

  • Simit / Kuluri

    gut (geprüft am 21.06.2017)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken