
Montag | 08:00 | bis | 21:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 08:00 | bis | 21:00 |
Mittwoch | 08:00 | bis | 21:00 |
Donnerstag | 08:00 | bis | 21:00 |
Freitag | 08:00 | bis | 21:00 |
Samstag | 08:00 | bis | 21:00 |
Carl-Kistner-Straße 32-34
79115
Freiburg im Breisgau
Sechskornbrot
gut (geprüft am 26.09.2021)
Kirchzartener Urdinkelbrot
sehr gut (geprüft am 26.09.2021)
Dinkel Haferbrot
sehr gut (geprüft am 26.09.2021)
Karottenbrot
sehr gut (geprüft am 26.09.2021)
Haferkruste
gut (geprüft am 26.09.2021)
Holzofenbrot
sehr gut (geprüft am 09.10.2020)
Würzbeeri
sehr gut (geprüft am 09.10.2020)
Toskanaweckle
sehr gut (geprüft am 09.10.2020)
Doppelbrötchen
sehr gut (geprüft am 23.09.2018)
Baguette
sehr gut (geprüft am 26.09.2017)
Bauernbaguette
sehr gut (geprüft am 26.09.2017)
Müslibrötchen
gut (geprüft am 26.09.2017)
Kaiserbrötchen
gut (geprüft am 26.09.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!