
Montag | 05:30 | bis | 15:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 05:30 | bis | 15:00 |
Mittwoch | 05:30 | bis | 15:00 |
Donnerstag | 05:30 | bis | 15:00 |
Freitag | 05:30 | bis | 15:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 12:00 |
Sonntag | 08:00 | bis | 11:00 |
Quark-Schokostollen
gut (geprüft am 13.11.2024)
Westfalenstollen
sehr gut (geprüft am 13.11.2024)
Quarkstollen
sehr gut (geprüft am 13.11.2024)
Mini Carb
sehr gut (geprüft am 02.02.2023)
Cult-Kruste
sehr gut (geprüft am 02.02.2023)
Dinkelknolle
sehr gut (geprüft am 02.02.2023)
Lippekruste
gut (geprüft am 02.02.2023)
Kürbis Deluxe
sehr gut (geprüft am 01.02.2023)
Weizenbrötchen
gut (geprüft am 01.02.2023)
Dinkelliebe
sehr gut (geprüft am 01.02.2022)
Genussbrot
gut (geprüft am 02.02.2022)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 02.02.2022)
Kosakbrot
sehr gut (geprüft am 01.02.2022)
Kürbis Deluxe
gut (geprüft am 01.02.2022)
Delikatess-Brot
gut (geprüft am 10.03.2020)
Kliffkante
gut (geprüft am 11.03.2020)
Kern-Vitalbrot
sehr gut (geprüft am 11.03.2020)
Vollkorn-Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 10.03.2020)
Westfalenstollen
sehr gut (geprüft am 29.11.2019)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 13.03.2019)
Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 13.03.2019)
Schwarzwälder Stollen
gut (geprüft am 20.11.2017)
Kern Gesund
sehr gut (geprüft am 10.03.2016)
Finnenbrot
sehr gut (geprüft am 10.03.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!