
Montag | 07:00 | bis | 19:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 07:00 | bis | 19:00 |
Mittwoch | 07:00 | bis | 19:00 |
Donnerstag | 07:00 | bis | 19:00 |
Freitag | 07:00 | bis | 19:00 |
Samstag | 07:00 | bis | 19:00 |
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 07.11.2022)
Fürst Alexander Stollen
sehr gut (geprüft am 07.11.2022)
Dinkelweck
gut (geprüft am 01.12.2021)
Kefenröder Oliva
sehr gut (geprüft am 01.12.2021)
Baguette
gut (geprüft am 01.12.2021)
Wallnussbrot
sehr gut (geprüft am 01.12.2021)
Floriansbrot
sehr gut (geprüft am 01.12.2021)
Dinkellaib
gut (geprüft am 01.12.2021)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 01.12.2021)
Roggenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 01.12.2021)
Kürbiskernbrot
sehr gut (geprüft am 01.12.2021)
Haferbrot
sehr gut (geprüft am 01.12.2021)
Hausbrot
sehr gut (geprüft am 01.12.2021)
Kornrad
sehr gut (geprüft am 01.12.2021)
Bernd
sehr gut (geprüft am 01.12.2021)
Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 01.12.2021)
Backhausbrot
sehr gut (geprüft am 01.12.2021)
Kürbiskernbrötchen
gut (geprüft am 01.12.2021)
Kartoffelstangen
sehr gut (geprüft am 01.12.2021)
Knusperstangen
sehr gut (geprüft am 01.12.2021)
Rosinenbrötchen
sehr gut (geprüft am 01.12.2021)
Kornweck
sehr gut (geprüft am 01.12.2021)
Vollkornweck
gut (geprüft am 01.12.2021)
Roggenweck
sehr gut (geprüft am 01.12.2021)
Landjunge
gut (geprüft am 01.12.2021)
Goldjunge
gut (geprüft am 01.12.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!