Montag | 06:00 | bis | 12:30 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 12:30 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 12:30 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 12:30 |
Freitag | 06:00 | bis | 12:30 |
Samstag | 06:00 | bis | 12:30 |
Wingertstraße 13
66809
Nalbach
06838-92969
06838-92977
Weizenmischbrot
gut (geprüft am 14.05.2019)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 14.05.2019)
Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 14.05.2019)
Flûtes
sehr gut (geprüft am 14.05.2019)
Roggenweck
sehr gut (geprüft am 14.05.2019)
Müsliweckchen
sehr gut (geprüft am 14.05.2019)
Joghurtweckchen
gut (geprüft am 14.05.2019)
Krusti
sehr gut (geprüft am 14.05.2019)
Weißbrot
gut (geprüft am 28.01.2016)
Miniweck
gut (geprüft am 27.01.2016)
Schrippe
gut (geprüft am 27.01.2016)
Roggenbrötchen
sehr gut (geprüft am 27.01.2016)
Kürbiskernweck
sehr gut (geprüft am 26.01.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!