
Montag | 06:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 12:30 |
Sonntag | 07:00 | bis | 13:00 |
Elmweg (Ecke Doktorkamp am Kreisel) 15
38302
Wolfenbüttel
05331 - 9045061
Dinkelvollkorn-Brot
sehr gut (geprüft am 05.03.2025)
Grobian
sehr gut (geprüft am 05.03.2025)
Frischkorn-Roggen
gut (geprüft am 05.03.2025)
Dinkel-Joghurt-Kürbis Brot
sehr gut (geprüft am 05.03.2025)
Dinkel-Quark-Chia Brot
sehr gut (geprüft am 05.03.2025)
Lessingbrot
gut (geprüft am 05.03.2025)
Jakobs Dinkelkruste
sehr gut (geprüft am 05.03.2025)
Urdinkel
sehr gut (geprüft am 05.03.2025)
Ausgehobenes
sehr gut (geprüft am 05.03.2025)
Heidebrot
sehr gut (geprüft am 05.03.2025)
Ausgehobenes Körnig
sehr gut (geprüft am 05.03.2025)
Chia No. 1
sehr gut (geprüft am 05.03.2025)
Kürbis Plus
gut (geprüft am 05.03.2025)
Röggelchen
sehr gut (geprüft am 05.03.2025)
Dinkel-Dieter
gut (geprüft am 05.03.2025)
Altstadtbrötchen
gut (geprüft am 05.03.2025)
Schlüterbrötchen
gut (geprüft am 05.03.2025)
Abendbrötchen
gut (geprüft am 05.03.2025)
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 13.11.2024)
Richter´s Butterstollen
gut (geprüft am 02.11.2023)
Butter Mandel Stollen
gut (geprüft am 02.11.2022)
Schoko Nuss Kaffee Stollen
sehr gut (geprüft am 02.11.2022)
Mohnstollen
gut (geprüft am 10.11.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!