
Montag | 07:00 | bis | 19:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 07:00 | bis | 19:00 |
Mittwoch | 07:00 | bis | 19:00 |
Donnerstag | 07:00 | bis | 19:00 |
Freitag | 07:00 | bis | 19:00 |
Samstag | 07:00 | bis | 19:00 |
Vollkorn-Sonnenblumenkernbrot
sehr gut (geprüft am 04.03.2025)
Vollkornbrot Natur
sehr gut (geprüft am 04.03.2025)
Kürbisbrot
sehr gut (geprüft am 04.03.2025)
Heidebrot
sehr gut (geprüft am 04.03.2025)
Mischbrot
sehr gut (geprüft am 04.03.2025)
Glücksbrot
sehr gut (geprüft am 04.03.2025)
Italienisches Weißbrot
sehr gut (geprüft am 04.03.2025)
Roggenbrötchen
sehr gut (geprüft am 04.03.2025)
Weltmeisterbrötchen
sehr gut (geprüft am 04.03.2025)
Mehrkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 04.03.2025)
Dinkelbuttermilchbrötchen
gut (geprüft am 04.03.2025)
Das Urige
gut (geprüft am 04.03.2025)
Normales Brötchen
sehr gut (geprüft am 04.03.2025)
Vollkorn-Natur-Brot
sehr gut (geprüft am 16.05.2023)
Vollkorn-Sonnenblumenkernbrot
sehr gut (geprüft am 16.05.2023)
Italienisches Weißbrot
gut (geprüft am 16.05.2023)
Bauernkorn
sehr gut (geprüft am 16.05.2023)
Heidebrot
sehr gut (geprüft am 16.05.2023)
Mischbrot
sehr gut (geprüft am 16.05.2023)
Schweizer Ruchbrot
sehr gut (geprüft am 16.05.2023)
Glücksbrot
sehr gut (geprüft am 16.05.2023)
Mediteranes Wurzelbrot
sehr gut (geprüft am 16.05.2023)
Kürbiskernbrötchen
gut (geprüft am 16.05.2023)
Weltmeisterbrötchen
sehr gut (geprüft am 16.05.2023)
Mehrkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 16.05.2023)
Dinkelbuttermilchbrötchen
gut (geprüft am 16.05.2023)
Roggenbrötchen
sehr gut (geprüft am 16.05.2023)
Mediterane Wurzelbrötchen
gut (geprüft am 16.05.2023)
Steinofenbrötchen
gut (geprüft am 16.05.2023)
Normales Brötchen
sehr gut (geprüft am 16.05.2023)
Dinkelkorn
sehr gut (geprüft am 10.05.2022)
Laugenbrötchen
gut (geprüft am 15.06.2021)
100% Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 15.06.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!