
Montag | 06:30 | bis | 18:00 |
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Dienstag | 06:30 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:30 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:30 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:30 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:30 | bis | 13:00 |
Sonntag | 07:30 | bis | 11:00 |
Walnußbaguette
sehr gut (geprüft am 23.09.2022)
Mischbrot
gut (geprüft am 23.09.2022)
Schweller's Freisinger Laib
sehr gut (geprüft am 23.09.2022)
Wachauer Brot
sehr gut (geprüft am 23.09.2022)
Dinkelbrot
gut (geprüft am 23.09.2022)
Natursauerteigbrot
sehr gut (geprüft am 23.09.2022)
Breze
sehr gut (geprüft am 23.09.2022)
Kaisersemmel
sehr gut (geprüft am 23.09.2022)
Weltmeistersemmel
sehr gut (geprüft am 23.09.2022)
Buchweizensemmel
sehr gut (geprüft am 23.09.2022)
Buttermilchbrot
gut (geprüft am 16.09.2021)
Sonnenblumensemmel
gut (geprüft am 16.09.2021)
Laugenbrezen
gut (geprüft am 16.09.2021)
Freisinger Landbrot
sehr gut (geprüft am 25.09.2020)
Emmer Urkorn
gut (geprüft am 28.09.2018)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!