
Montag | 07:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 07:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 07:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 07:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 07:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 07:00 | bis | 13:00 |
In Kooperation mit der Fleischerei Knollmeyer
Gretescher Weg 31
49084
Osnabrück
0541-72780
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 02.11.2022)
Dinkel - Walnuß - Butterstollen
sehr gut (geprüft am 02.11.2022)
Dinkelsprossenbrot
sehr gut (geprüft am 23.05.2017)
Rübli Brot
sehr gut (geprüft am 23.05.2017)
Bauernstuten
sehr gut (geprüft am 22.05.2017)
Roggensaftbrot
sehr gut (geprüft am 23.05.2017)
Alpenländer
sehr gut (geprüft am 23.05.2017)
Weißbrot
sehr gut (geprüft am 22.05.2017)
knacki´s
gut (geprüft am 22.05.2017)
Kernige
gut (geprüft am 22.05.2017)
Mühlenkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 22.05.2017)
Chiabrötchen
sehr gut (geprüft am 22.05.2017)
Rüblibrötchen
sehr gut (geprüft am 22.05.2017)
Weizenbrötchen
gut (geprüft am 22.05.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!