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Bäckerei Boneberger


Brucker Straße 4582205 Gilching

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Brucker Straße 45
82205 Gilching

+49 8105/8476
+49 8105/377366

info@backpara.de
www.backpara.de

Getestete Produkte

  • Pistazien-Dominosteine

    sehr gut (geprüft am 08.11.2024)

  • Baumkuchen-Spitzen

    sehr gut (geprüft am 08.11.2024)

  • Bonebergers Lebkuchen

    sehr gut (geprüft am 08.11.2024)

  • Roberts Früchtebrot

    sehr gut (geprüft am 08.11.2024)

  • Willis Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 08.11.2024)

  • Quarkstollen

    sehr gut (geprüft am 08.11.2024)

  • Mohnstollen

    gut (geprüft am 08.11.2024)

  • Nußstollen

    sehr gut (geprüft am 08.11.2024)

  • Meisterstollen

    sehr gut (geprüft am 08.11.2024)

  • Mandelstollen

    gut (geprüft am 08.11.2024)

  • Macadamia Stollen

    gut (geprüft am 08.11.2024)

  • Urgetreide-6-Kornbrot

    gut (geprüft am 03.05.2024)

  • Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 03.05.2024)

  • Roggen-Holzofenbrot

    sehr gut (geprüft am 03.05.2024)

  • Dinkelberger

    gut (geprüft am 03.05.2024)

  • Walliser Roggenvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 03.05.2024)

  • Mischbrot Onkel Hans

    sehr gut (geprüft am 03.05.2024)

  • Gassenhauer

    sehr gut (geprüft am 03.05.2024)

  • Aubach - Roggenbrot

    sehr gut (geprüft am 03.05.2024)

  • Toskana

    sehr gut (geprüft am 03.05.2024)

  • Ligurisches Dinkelbrot

    gut (geprüft am 03.05.2024)

  • Altdeutsches Roggenbrot

    sehr gut (geprüft am 03.05.2024)

  • Emmerbrot

    gut (geprüft am 03.05.2024)

  • Dinkelkartoffel

    sehr gut (geprüft am 03.05.2024)

  • Schustersemmel

    sehr gut (geprüft am 03.05.2024)

  • Römer

    sehr gut (geprüft am 03.05.2024)

  • Maurer

    sehr gut (geprüft am 03.05.2024)

  • Brezen

    sehr gut (geprüft am 03.05.2024)

  • Knopfsemmel

    sehr gut (geprüft am 03.05.2024)

  • Schrippen

    sehr gut (geprüft am 03.05.2024)

  • Stollenkonfekt

    sehr gut (geprüft am 20.11.2023)

  • Vollwertbrot

    sehr gut (geprüft am 14.07.2023)

  • König Ludwig

    sehr gut (geprüft am 14.07.2023)

  • Lattenkracher

    sehr gut (geprüft am 14.07.2023)

  • Walliser Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 14.07.2023)

  • Weizenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 14.07.2023)

  • Sonnenblumenkernbrot

    sehr gut (geprüft am 14.07.2023)

  • Sonnenblumenvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 14.07.2023)

  • Stollenstern

    sehr gut (geprüft am 04.11.2022)

  • Butter-Toast

    gut (geprüft am 24.03.2022)

  • Dinkel-Baguette

    sehr gut (geprüft am 24.03.2022)

  • Dinkel-Kartoffelsemmel

    gut (geprüft am 24.03.2022)

  • Bauernsemmel

    gut (geprüft am 23.07.2021)

  • Sonnenblumen-Mischbrot

    gut (geprüft am 23.07.2021)

  • Mischbrot

    sehr gut (geprüft am 23.07.2021)

  • Urkorn

    gut (geprüft am 23.07.2021)

  • Vollwert mit Sonnenblumenkernen

    sehr gut (geprüft am 23.07.2021)

  • Flitt

    sehr gut (geprüft am 17.06.2020)

  • König Ludwig Brot

    gut (geprüft am 17.06.2020)

  • Elisenlebkuchen

    sehr gut (geprüft am 25.11.2019)

  • Cranberry - Stollen

    sehr gut (geprüft am 09.12.2018)

  • Dinkelvollkorntoast

    gut (geprüft am 18.05.2018)

  • Altdeutsches Brot

    sehr gut (geprüft am 28.04.2017)

  • Starnberger Landbrot

    sehr gut (geprüft am 28.04.2017)

  • Dinkelvollkornbrot

    gut (geprüft am 28.04.2017)

  • Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen

    sehr gut (geprüft am 28.04.2017)

  • Ligurisches Holzofenbrot

    gut (geprüft am 28.04.2017)

  • Gewürzwecken

    gut (geprüft am 17.10.2016)

  • Waliser Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 17.10.2016)

  • Zugspitz-Brot

    gut (geprüft am 17.10.2016)

  • Weltmeisterbrot

    gut (geprüft am 17.10.2016)

  • Sportlerbrot

    sehr gut (geprüft am 17.10.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

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Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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