
Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.
Pistazien-Dominosteine
sehr gut (geprüft am 08.11.2024)
Baumkuchen-Spitzen
sehr gut (geprüft am 08.11.2024)
Bonebergers Lebkuchen
sehr gut (geprüft am 08.11.2024)
Roberts Früchtebrot
sehr gut (geprüft am 08.11.2024)
Willis Butterstollen
sehr gut (geprüft am 08.11.2024)
Quarkstollen
sehr gut (geprüft am 08.11.2024)
Mohnstollen
gut (geprüft am 08.11.2024)
Nußstollen
sehr gut (geprüft am 08.11.2024)
Meisterstollen
sehr gut (geprüft am 08.11.2024)
Mandelstollen
gut (geprüft am 08.11.2024)
Macadamia Stollen
gut (geprüft am 08.11.2024)
Urgetreide-6-Kornbrot
gut (geprüft am 03.05.2024)
Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 03.05.2024)
Roggen-Holzofenbrot
sehr gut (geprüft am 03.05.2024)
Dinkelberger
gut (geprüft am 03.05.2024)
Walliser Roggenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 03.05.2024)
Mischbrot Onkel Hans
sehr gut (geprüft am 03.05.2024)
Gassenhauer
sehr gut (geprüft am 03.05.2024)
Aubach - Roggenbrot
sehr gut (geprüft am 03.05.2024)
Toskana
sehr gut (geprüft am 03.05.2024)
Ligurisches Dinkelbrot
gut (geprüft am 03.05.2024)
Altdeutsches Roggenbrot
sehr gut (geprüft am 03.05.2024)
Emmerbrot
gut (geprüft am 03.05.2024)
Dinkelkartoffel
sehr gut (geprüft am 03.05.2024)
Schustersemmel
sehr gut (geprüft am 03.05.2024)
Römer
sehr gut (geprüft am 03.05.2024)
Maurer
sehr gut (geprüft am 03.05.2024)
Brezen
sehr gut (geprüft am 03.05.2024)
Knopfsemmel
sehr gut (geprüft am 03.05.2024)
Schrippen
sehr gut (geprüft am 03.05.2024)
Stollenkonfekt
sehr gut (geprüft am 20.11.2023)
Vollwertbrot
sehr gut (geprüft am 14.07.2023)
König Ludwig
sehr gut (geprüft am 14.07.2023)
Lattenkracher
sehr gut (geprüft am 14.07.2023)
Walliser Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 14.07.2023)
Weizenmischbrot
sehr gut (geprüft am 14.07.2023)
Sonnenblumenkernbrot
sehr gut (geprüft am 14.07.2023)
Sonnenblumenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 14.07.2023)
Stollenstern
sehr gut (geprüft am 04.11.2022)
Butter-Toast
gut (geprüft am 24.03.2022)
Dinkel-Baguette
sehr gut (geprüft am 24.03.2022)
Dinkel-Kartoffelsemmel
gut (geprüft am 24.03.2022)
Bauernsemmel
gut (geprüft am 23.07.2021)
Sonnenblumen-Mischbrot
gut (geprüft am 23.07.2021)
Mischbrot
sehr gut (geprüft am 23.07.2021)
Urkorn
gut (geprüft am 23.07.2021)
Vollwert mit Sonnenblumenkernen
sehr gut (geprüft am 23.07.2021)
Flitt
sehr gut (geprüft am 17.06.2020)
König Ludwig Brot
gut (geprüft am 17.06.2020)
Elisenlebkuchen
sehr gut (geprüft am 25.11.2019)
Cranberry - Stollen
sehr gut (geprüft am 09.12.2018)
Dinkelvollkorntoast
gut (geprüft am 18.05.2018)
Altdeutsches Brot
sehr gut (geprüft am 28.04.2017)
Starnberger Landbrot
sehr gut (geprüft am 28.04.2017)
Dinkelvollkornbrot
gut (geprüft am 28.04.2017)
Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen
sehr gut (geprüft am 28.04.2017)
Ligurisches Holzofenbrot
gut (geprüft am 28.04.2017)
Gewürzwecken
gut (geprüft am 17.10.2016)
Waliser Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 17.10.2016)
Zugspitz-Brot
gut (geprüft am 17.10.2016)
Weltmeisterbrot
gut (geprüft am 17.10.2016)
Sportlerbrot
sehr gut (geprüft am 17.10.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!