
Montag | 06:30 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:30 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:30 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:30 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:30 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:30 | bis | 11:00 |
Torgauer Platz 02
04315
Leipzig
0341-8772120
0341-3917081
Leipziger Weihnachtsstollen
sehr gut (geprüft am 21.11.2024)
Leipziger Mandelstollen
sehr gut (geprüft am 21.11.2024)
Dinkelknacker
sehr gut (geprüft am 04.04.2024)
Kürbiskernbrötchen
sehr gut (geprüft am 04.04.2024)
Dinkel-Buchweizen
gut (geprüft am 04.04.2024)
St.Galler Brot
sehr gut (geprüft am 03.04.2024)
Mehrkornbrot
sehr gut (geprüft am 03.04.2024)
Unser Weißes
sehr gut (geprüft am 03.04.2024)
Haferstange
sehr gut (geprüft am 03.04.2024)
Roggenmisch-Hausbrot
gut (geprüft am 03.04.2024)
Roggenrusti
gut (geprüft am 20.04.2023)
Jausenweckerl
gut (geprüft am 20.04.2023)
Kornbeißer
gut (geprüft am 20.04.2023)
Tiroler Erntelaib
sehr gut (geprüft am 19.04.2023)
Frumento
gut (geprüft am 19.04.2023)
Weißbrot
sehr gut (geprüft am 30.03.2022)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 30.03.2022)
Pongauer Almbrot
sehr gut (geprüft am 30.03.2022)
Pita Fladen
sehr gut (geprüft am 12.04.2019)
Raurisrustis
sehr gut (geprüft am 12.04.2019)
Vinschgauer
gut (geprüft am 12.04.2019)
Frumento Speciale
gut (geprüft am 11.04.2019)
Dübner Wurzelkruste
sehr gut (geprüft am 11.04.2019)
Pane Bianco
sehr gut (geprüft am 11.04.2019)
Nussknacker
sehr gut (geprüft am 11.04.2019)
Paplo Baguette
gut (geprüft am 11.04.2019)
Urgetreide - Brot 1932
sehr gut (geprüft am 11.04.2019)
Baguette Tradition
sehr gut (geprüft am 23.03.2018)
Griechisches Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 22.03.2018)
Französisches Baguettebrötchen
gut (geprüft am 07.04.2017)
Kartoffelbrot
gut (geprüft am 06.04.2017)
Leipziger Auenkruste
sehr gut (geprüft am 06.04.2017)
Roggenmischbrot-Hausbrot
sehr gut (geprüft am 06.04.2017)
Roggen Bauernbrot
gut (geprüft am 13.10.2016)
Französisches Baguette
sehr gut (geprüft am 13.10.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!