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Feinbäckerei Perduß


Torgauer Platz 0204315 Leipzig

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Öffnungszeiten

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Mittwoch

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Freitag

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Samstag

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Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Frühstück
  • Mittagessen

Kontakt

Torgauer Platz 02
04315 Leipzig

0341-8772120
0341-3917081

info@baeckerei-perduss.de
baeckerei-perduss.de

Getestete Produkte

  • Leipziger Weihnachtsstollen

    sehr gut (geprüft am 21.11.2024)

  • Leipziger Mandelstollen

    sehr gut (geprüft am 21.11.2024)

  • Dinkelknacker

    sehr gut (geprüft am 04.04.2024)

  • Kürbiskernbrötchen

    sehr gut (geprüft am 04.04.2024)

  • Dinkel-Buchweizen

    gut (geprüft am 04.04.2024)

  • St.Galler Brot

    sehr gut (geprüft am 03.04.2024)

  • Mehrkornbrot

    sehr gut (geprüft am 03.04.2024)

  • Unser Weißes

    sehr gut (geprüft am 03.04.2024)

  • Haferstange

    sehr gut (geprüft am 03.04.2024)

  • Roggenmisch-Hausbrot

    gut (geprüft am 03.04.2024)

  • Roggenrusti

    gut (geprüft am 20.04.2023)

  • Jausenweckerl

    gut (geprüft am 20.04.2023)

  • Kornbeißer

    gut (geprüft am 20.04.2023)

  • Tiroler Erntelaib

    sehr gut (geprüft am 19.04.2023)

  • Frumento

    gut (geprüft am 19.04.2023)

  • Weißbrot

    sehr gut (geprüft am 30.03.2022)

  • Roggenmischbrot

    gut (geprüft am 30.03.2022)

  • Pongauer Almbrot

    sehr gut (geprüft am 30.03.2022)

  • Pita Fladen

    sehr gut (geprüft am 12.04.2019)

  • Raurisrustis

    sehr gut (geprüft am 12.04.2019)

  • Vinschgauer

    gut (geprüft am 12.04.2019)

  • Frumento Speciale

    gut (geprüft am 11.04.2019)

  • Dübner Wurzelkruste

    sehr gut (geprüft am 11.04.2019)

  • Pane Bianco

    sehr gut (geprüft am 11.04.2019)

  • Nussknacker

    sehr gut (geprüft am 11.04.2019)

  • Paplo Baguette

    gut (geprüft am 11.04.2019)

  • Urgetreide - Brot 1932

    sehr gut (geprüft am 11.04.2019)

  • Baguette Tradition

    sehr gut (geprüft am 23.03.2018)

  • Griechisches Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 22.03.2018)

  • Französisches Baguettebrötchen

    gut (geprüft am 07.04.2017)

  • Kartoffelbrot

    gut (geprüft am 06.04.2017)

  • Leipziger Auenkruste

    sehr gut (geprüft am 06.04.2017)

  • Roggenmischbrot-Hausbrot

    sehr gut (geprüft am 06.04.2017)

  • Roggen Bauernbrot

    gut (geprüft am 13.10.2016)

  • Französisches Baguette

    sehr gut (geprüft am 13.10.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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