
Montag | 06:30 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:30 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:30 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:30 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:30 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:30 | bis | 13:00 |
Sonntag | 07:30 | bis | 11:30 |
Feiertag | 07:30 | bis | 11:30 |
Leineweber Röst
sehr gut (geprüft am 29.02.2024)
Bielefelder Feinschmecker
gut (geprüft am 29.02.2024)
Ravensberger
sehr gut (geprüft am 29.02.2024)
Sparrenbrot
sehr gut (geprüft am 29.02.2024)
Teutokruste
gut (geprüft am 29.02.2024)
Feinschmecker Kernbrot
gut (geprüft am 19.05.2022)
Vom Feinsten
gut (geprüft am 19.05.2022)
Altbayrisches Klosterbrot
sehr gut (geprüft am 19.05.2022)
Holzfäller
sehr gut (geprüft am 19.05.2022)
Nordrheinfranzose
sehr gut (geprüft am 19.05.2022)
Schräger Otto
gut (geprüft am 19.05.2022)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 19.05.2022)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!