
Montag | 06:30 | bis | 18:30 |
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Dienstag | 06:30 | bis | 18:30 |
Mittwoch | 06:30 | bis | 18:30 |
Donnerstag | 06:30 | bis | 18:30 |
Freitag | 06:30 | bis | 18:30 |
Samstag | 06:30 | bis | 13:00 |
Sonntag | 08:00 | bis | 11:00 |
Scharnstraße 2
46509
Xanten
Kraftkornbrot
sehr gut (geprüft am 10.08.2023)
Schlesier
sehr gut (geprüft am 10.08.2023)
Niederrheinisches Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 10.08.2023)
Walnußkruste
sehr gut (geprüft am 10.08.2023)
Däumling
gut (geprüft am 10.08.2023)
Kosakenbrot
gut (geprüft am 09.08.2023)
Fünfkorn-Quarkbrot
sehr gut (geprüft am 09.08.2023)
Mürbestuten
sehr gut (geprüft am 09.08.2023)
Dinkelzwerg
gut (geprüft am 09.08.2023)
Stubs
gut (geprüft am 09.08.2023)
Weizenbrötchen
gut (geprüft am 09.08.2023)
Dinkel-Apfelbrot
sehr gut (geprüft am 25.08.2020)
Dinkelbrötchen
gut (geprüft am 25.08.2020)
Urige Vier Urkornbrötchen
gut (geprüft am 25.08.2020)
Wochenendstuten
sehr gut (geprüft am 23.06.2018)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!