
Montag | 07:00 | bis | 19:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 07:00 | bis | 19:00 |
Mittwoch | 07:00 | bis | 19:00 |
Donnerstag | 07:00 | bis | 19:00 |
Freitag | 07:00 | bis | 19:00 |
Samstag | 07:00 | bis | 18:00 |
Sonntag | 08:00 | bis | 13:00 |
Fröndenberger Str. 42
58706
Menden (Sauerland)
02373/7609919
Urkruste
sehr gut (geprüft am 25.03.2025)
Königsbrot
sehr gut (geprüft am 25.03.2025)
Dinkelkörnchen
sehr gut (geprüft am 25.03.2025)
Wikingerbrötchen
gut (geprüft am 25.03.2025)
Stollen
sehr gut (geprüft am 13.11.2024)
Bauernstuten
gut (geprüft am 20.02.2024)
Dinkelkrone
sehr gut (geprüft am 20.02.2024)
Energiekruste
sehr gut (geprüft am 20.02.2024)
Urkruste
sehr gut (geprüft am 20.02.2024)
Paderborner
sehr gut (geprüft am 20.02.2024)
Königsbrot
sehr gut (geprüft am 20.02.2024)
Wikingerbrötchen
sehr gut (geprüft am 20.02.2024)
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 13.11.2023)
Kraftwerkbrot
sehr gut (geprüft am 02.02.2023)
Emmer-Urkornbrot
sehr gut (geprüft am 02.02.2023)
Kraftkornbrötchen
gut (geprüft am 01.02.2023)
Dinkelkörnchen
gut (geprüft am 04.03.2021)
Sprössling
sehr gut (geprüft am 04.03.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!