
Montag | 06:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 13:00 |
Sonntag | 06:00 | bis | 17:00 |
Bio Dinkelsteinofenbrot
sehr gut (geprüft am 19.01.2025)
Gurkenbrot
sehr gut (geprüft am 19.01.2025)
Blütenbrot
sehr gut (geprüft am 19.01.2025)
Chia-Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 19.01.2025)
Bubners Hausbrot
sehr gut (geprüft am 19.01.2025)
Doberluger Klosterkruste
sehr gut (geprüft am 19.01.2025)
Lisas Landbrot
sehr gut (geprüft am 19.01.2025)
Bio-Roggenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 19.01.2025)
Mühlenbrot
sehr gut (geprüft am 19.01.2025)
Mohnstollen
sehr gut (geprüft am 06.11.2024)
Mohnstriezel
sehr gut (geprüft am 25.11.2024)
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 06.11.2024)
Mandel-Marzipanstollen
sehr gut (geprüft am 25.11.2024)
Bubners Hausbrot
sehr gut (geprüft am 21.01.2024)
Bio Dinkelsteinofenbrot
sehr gut (geprüft am 21.01.2024)
Bio-Roggenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 21.01.2024)
Mühlenbrot
sehr gut (geprüft am 21.01.2024)
Doberluger Klosterkruste
sehr gut (geprüft am 21.01.2024)
Gurkenbrot
sehr gut (geprüft am 21.01.2024)
Chia-Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 21.01.2024)
Lisas Landbrot
sehr gut (geprüft am 21.01.2024)
Blütenbrot
sehr gut (geprüft am 21.01.2024)
Mini-Stollen Toskana
gut (geprüft am 08.11.2023)
Bio-Emmereinkornbrot
sehr gut (geprüft am 22.04.2023)
Marzipanstriezel
sehr gut (geprüft am 02.11.2022)
Cranberrystollen
sehr gut (geprüft am 02.11.2022)
Mandelstollen
gut (geprüft am 23.10.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!