
Montag | 06:30 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:30 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:30 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:30 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:30 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:30 | bis | 11:00 |
Ahornstraße 2a
07548
Gera
036625 20949
036625 31109
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 04.11.2024)
Premium Butterstollen
sehr gut (geprüft am 04.11.2024)
DDR-Semmel
sehr gut (geprüft am 21.03.2024)
Doppelsemmel
sehr gut (geprüft am 21.03.2024)
Vollkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 21.03.2024)
Proteinkracher
sehr gut (geprüft am 21.03.2024)
Schwedenbrötchen
sehr gut (geprüft am 21.03.2024)
Schrotbrot
sehr gut (geprüft am 21.03.2024)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 21.03.2024)
Körnerbrot
sehr gut (geprüft am 21.03.2024)
Mischbrot
sehr gut (geprüft am 21.03.2024)
Mandelstollen
sehr gut (geprüft am 07.11.2023)
Butterstollenfilet
sehr gut (geprüft am 07.11.2023)
Roggenbrötchen
sehr gut (geprüft am 23.03.2023)
Chia-Hanfbrot
sehr gut (geprüft am 23.03.2023)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 23.03.2023)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!