
Montag | 06:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 13:00 |
Sonntag | 08:00 | bis | 11:00 |
Feiertag | 08:00 | bis | 11:00 |
Rheinstraße 23
54292
Trier
0651/ 5 20 95
0651/5610687
baeckerei-braunshausen@t-online.de
www.baeckerei-braunshausen.de
Ruwetraler Christstollen freigeschoben
gut (geprüft am 30.11.2020)
Ruwertaler-Steinofenbrot
gut (geprüft am 26.08.2020)
Bio-Traubenkernbrot
gut (geprüft am 26.08.2020)
Kornlaib
sehr gut (geprüft am 26.08.2020)
Rüblibrot
gut (geprüft am 26.08.2020)
Bierbrot
sehr gut (geprüft am 26.08.2020)
Bio Hausbrot
gut (geprüft am 26.08.2020)
Weizenmischbrot
gut (geprüft am 26.08.2020)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 26.08.2020)
RuwetralerChriststollen
sehr gut (geprüft am 23.11.2017)
Ruwetraler Christstollen
sehr gut (geprüft am 24.11.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!