Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Bäcker Frank


Wächterstraße 970182 Stuttgart

Karte mit Standort von Bäcker FrankKarte mit Standort von Bäcker Frank
Fehler melden

Ihre Meldung wurde gesendet.

Ihre Meldung wird gesendet ...

Bitte geben Sie die Art des Fehlers an.

Fehler! Bitte versuchen Sie es erneut.

Öffnungszeiten

Montag

06:00

bis

18:30

Dienstag

06:00

bis

18:30

Mittwoch

06:00

bis

18:30

Donnerstag

06:00

bis

18:30

Freitag

06:00

bis

18:30

Samstag

06:00

bis

13:00

Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Frühstück

Kontakt

Wächterstraße 9
70182 Stuttgart

0711-241838
0711-24848289

info@baecker-frank.de
www.baecker-frank.de

Getestete Produkte

  • Früchtebrot

    gut (geprüft am 19.11.2024)

  • Dinkelbrot

    sehr gut (geprüft am 12.06.2024)

  • Baguette

    gut (geprüft am 12.06.2024)

  • Goldkruste

    gut (geprüft am 12.06.2024)

  • Dinkelvollkorn-Sproßenbrot

    sehr gut (geprüft am 12.06.2024)

  • Genetztes

    sehr gut (geprüft am 12.06.2024)

  • Walnußbrot

    sehr gut (geprüft am 12.06.2024)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 12.06.2024)

  • Kartoffelbrot

    sehr gut (geprüft am 12.06.2024)

  • Volles Korn

    gut (geprüft am 12.06.2024)

  • Ciabatta

    gut (geprüft am 12.06.2024)

  • Franzbrötchen

    sehr gut (geprüft am 29.02.2024)

  • Versucherle Mandelberg

    sehr gut (geprüft am 29.02.2024)

  • Hefezopf klein

    gut (geprüft am 29.02.2024)

  • Sesambagel

    sehr gut (geprüft am 29.02.2024)

  • Amaranthbrötchen

    sehr gut (geprüft am 29.02.2024)

  • Pfundskurbrötchen

    sehr gut (geprüft am 29.02.2024)

  • Croissant

    sehr gut (geprüft am 29.02.2024)

  • Dinkelbrötchen

    gut (geprüft am 29.02.2024)

  • Seele

    gut (geprüft am 29.02.2024)

  • unsere Olivia

    gut (geprüft am 29.02.2024)

  • Kornknacker

    sehr gut (geprüft am 29.02.2024)

  • Tafelbrötchen

    gut (geprüft am 29.02.2024)

  • Frank Weizenlaib

    gut (geprüft am 29.02.2024)

  • Chiabatta

    gut (geprüft am 29.02.2024)

  • Möhrenbrot

    sehr gut (geprüft am 29.02.2024)

  • Dreikornbrot

    gut (geprüft am 29.02.2024)

  • Roggenvollkornbrot m. Sonnenblumenkernen

    gut (geprüft am 29.02.2024)

  • Oliviastange

    sehr gut (geprüft am 02.11.2023)

  • Möhrenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 02.11.2023)

  • Weißbrot

    sehr gut (geprüft am 02.11.2023)

  • Dinkelvollkorn

    sehr gut (geprüft am 02.11.2023)

  • Vollkorn-Urgetreide

    sehr gut (geprüft am 02.11.2023)

  • Roggenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 27.04.2023)

  • Olivenciabatta

    sehr gut (geprüft am 27.04.2023)

  • Bierbrot

    gut (geprüft am 14.06.2018)

  • Franks Weizenlaib

    gut (geprüft am 14.06.2018)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken