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Bäckerei Huth


Werner-Senger-Straße 965549 Limburg

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Öffnungszeiten

Montag

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bis

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Dienstag

07:30

bis

18:00

Mittwoch

07:30

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Donnerstag

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bis

18:00

Freitag

07:30

bis

18:00

Samstag

07:00

bis

16:00

Kontakt

Werner-Senger-Straße 9
65549 Limburg

06431 - 3396

www.baeckerei-huth.de

Getestete Produkte

  • Bio Mr. Schweizer

    sehr gut (geprüft am 23.07.2024)

  • Huth´s Fladenbrot

    sehr gut (geprüft am 23.07.2024)

  • Roggenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 23.07.2024)

  • Junggesellenbrot

    sehr gut (geprüft am 23.07.2024)

  • Pierre das Baguette

    sehr gut (geprüft am 23.07.2024)

  • Sauerteig Roggenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 23.07.2024)

  • Kartoffelbrötchen

    sehr gut (geprüft am 23.07.2024)

  • Dinkel Chia Brötchen

    sehr gut (geprüft am 23.07.2024)

  • Körner Diamant

    gut (geprüft am 23.07.2024)

  • Ciabattini

    gut (geprüft am 23.07.2024)

  • Dinkel-Chia Kruste

    sehr gut (geprüft am 26.04.2023)

  • Nassauer Mühlenbrot

    sehr gut (geprüft am 26.04.2023)

  • Bio - Steinofenbrot

    gut (geprüft am 26.04.2023)

  • Powersaaten Brötchen

    sehr gut (geprüft am 25.04.2023)

  • Hüthchen das Brötchen

    sehr gut (geprüft am 25.04.2023)

  • Knusperstange Deluxe

    sehr gut (geprüft am 02.05.2022)

  • Wiesenstangl

    gut (geprüft am 02.05.2022)

  • Power Saatenbrot

    sehr gut (geprüft am 02.05.2022)

  • KKK Brot

    sehr gut (geprüft am 02.05.2022)

  • Roggen Pur

    sehr gut (geprüft am 02.05.2022)

  • Nassauer Bauernlaib

    sehr gut (geprüft am 02.05.2022)

  • Nassauer Landbrot

    gut (geprüft am 02.05.2022)

  • Das da

    gut (geprüft am 13.04.2021)

  • Bio Dinkel Emmer Weck

    gut (geprüft am 12.04.2021)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

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Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

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Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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