
Montag | 06:00 | bis | 12:30 |
---|---|---|---|
15:00 | bis | 18:30 | |
Dienstag | 06:00 | bis | 12:30 |
15:00 | bis | 18:30 | |
Mittwoch | 06:00 | bis | 12:30 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 12:30 |
15:00 | bis | 18:30 | |
Freitag | 06:00 | bis | 12:30 |
15:00 | bis | 18:30 | |
Samstag | 06:00 | bis | 12:00 |
Sonntag | 07:30 | bis | 11:00 |
Kirchstraße 36
59823
Arnsberg
Kürbiskernbrötchen
sehr gut (geprüft am 11.03.2025)
Brötchen
gut (geprüft am 11.03.2025)
Weltmeisterbrötchen
sehr gut (geprüft am 11.03.2025)
Fittybrötchen
gut (geprüft am 11.03.2025)
Käsebrötchen
gut (geprüft am 11.03.2025)
Dinkel-Laugenstange
sehr gut (geprüft am 11.03.2025)
Dinkelvollkorn
gut (geprüft am 26.06.2024)
Quarkbrot
sehr gut (geprüft am 26.06.2024)
Kernbeißer
sehr gut (geprüft am 26.06.2024)
Bauernstuten
sehr gut (geprüft am 26.06.2024)
Kassler
sehr gut (geprüft am 26.06.2024)
Paderborner
gut (geprüft am 26.06.2024)
Brötchen
sehr gut (geprüft am 26.02.2024)
Dinkel-Laugenstange
sehr gut (geprüft am 26.02.2024)
Laugenecke
sehr gut (geprüft am 26.02.2024)
Fittybrötchen
sehr gut (geprüft am 26.02.2024)
Dinkelbrötchen
sehr gut (geprüft am 26.02.2024)
Weltmeisterbrötchen
sehr gut (geprüft am 26.02.2024)
Kürbiskernbrötchen
sehr gut (geprüft am 26.02.2024)
Käsebrötchen
sehr gut (geprüft am 26.02.2024)
Dinkelmalzbrot
sehr gut (geprüft am 31.08.2023)
100% Roggen
gut (geprüft am 11.08.2022)
Roggenbrötchen
gut (geprüft am 09.03.2022)
Roggenkrusti
gut (geprüft am 03.03.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!