
Mittwoch | 06:00 | bis | 17:00 |
---|---|---|---|
Donnerstag | 06:00 | bis | 17:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 17:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 11:00 |
Buddeusstraße 2
98544
Zella-Mehlis
03682 483129
Orangenplätzchen
gut (geprüft am 08.11.2023)
Mohnstollen
sehr gut (geprüft am 08.11.2023)
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 08.11.2023)
Walnußbrot
sehr gut (geprüft am 21.06.2023)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 21.06.2023)
Weizenbrötchen
gut (geprüft am 21.06.2023)
Kartoffelkrüstchen
sehr gut (geprüft am 21.06.2023)
Roggenbrötchen
sehr gut (geprüft am 21.06.2023)
Nougatplätzchen
sehr gut (geprüft am 09.11.2022)
Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 19.05.2022)
Nußbrot
gut (geprüft am 01.12.2021)
Cranberry-Taler
gut (geprüft am 01.12.2021)
Ruppertusbrot
sehr gut (geprüft am 12.05.2021)
Roggenbrot
gut (geprüft am 03.05.2019)
Semmel
gut (geprüft am 20.04.2018)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!