
Montag | 07:00 | bis | 21:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 07:00 | bis | 21:00 |
Mittwoch | 07:00 | bis | 21:00 |
Donnerstag | 07:00 | bis | 21:00 |
Freitag | 07:00 | bis | 21:00 |
Samstag | 07:00 | bis | 21:00 |
Sonntag | 08:00 | bis | 12:00 |
Christstollen
gut (geprüft am 31.10.2024)
Kassler
sehr gut (geprüft am 11.05.2023)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 11.05.2023)
Brinkerstuten
sehr gut (geprüft am 11.05.2023)
Horeca Kassler-Stange
sehr gut (geprüft am 11.05.2023)
Horeca Saat & Korn
sehr gut (geprüft am 11.05.2023)
Landbrot
gut (geprüft am 11.05.2023)
Horeca Weißbrot
sehr gut (geprüft am 11.05.2023)
Horeca Friesenkruste
sehr gut (geprüft am 11.05.2023)
Horeca Landbrot
gut (geprüft am 11.05.2023)
Toscanabrötchen
gut (geprüft am 10.05.2023)
Dinkelbrötchen
gut (geprüft am 10.05.2023)
Juniorbrötchen
sehr gut (geprüft am 10.05.2023)
Krusti
gut (geprüft am 10.05.2023)
Brinkchen Weizenbrötchen
sehr gut (geprüft am 10.05.2023)
Salz Pfeffer Krüstchen
gut (geprüft am 10.05.2023)
Röstbrot
gut (geprüft am 18.05.2022)
Traditionsbrot
sehr gut (geprüft am 18.05.2022)
Mehrkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 15.09.2021)
Emmerbrötchen
sehr gut (geprüft am 15.09.2021)
Rautenbrötchen Vital mit Chia
sehr gut (geprüft am 15.09.2021)
Butterstollen mit Marzipan
sehr gut (geprüft am 16.10.2020)
Butterstollen
gut (geprüft am 16.10.2020)
Artisan Ruchbrot
sehr gut (geprüft am 23.05.2019)
Weizenbrötchen
gut (geprüft am 21.05.2019)
Brinkchen
sehr gut (geprüft am 09.05.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!