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Bäckerei Steinhauser, im "toom"


Zeppelinstraße 388299 Leutkirch im Allgäu

Karte mit Standort von Bäckerei Steinhauser, im "toom"Karte mit Standort von Bäckerei Steinhauser, im "toom"
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Öffnungszeiten

Montag

06:00

bis

18:00

Dienstag

06:00

bis

18:00

Mittwoch

06:00

bis

18:00

Donnerstag

06:00

bis

18:00

Freitag

06:00

bis

18:00

Samstag

06:00

bis

13:00

Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Barrierefrei
  • Parkplätze

Information

Zwischen den zwei schönen Städten Leutkirch im Allgäu und Bad Wurzach liegt die Bäckerei Steinhauser. Hier sind wir „dahoim" wir sind fest verwurzelt mit dieser Region und für die Menschen dieser Region backen wir Tag für Tag unsere guten, beliebten Backwaren. Der Großteil unserer Rohstoffe und Zutaten kommt von hier; unser Dinkel ist sogar ausschließlich aus OberschwabenKorn, das OberschwabenKorn und alle anderen Mehle, Schrote und Vollkornmehle kommen von der Stelzenmühle in Bad Wurzach - Eggmansried. Fast alle unsere Rezepte sind unsere eigenen; bewahrt und verbessert über Jahrzehnte. Unsere Backwaren werden nach traditionellen Produktionsverfahren hergestellt. Wir verwenden ausschließlich unseren eigenen Natursauerteig und unsere Weizen- und Dinkelvorteige fürs Brot, die wir täglich frisch ansetzen.

Kontakt

Zeppelinstraße 3
88299 Leutkirch im Allgäu

075619097834

info@baeckerei-steinhauser.de
www.baeckerei-steinhauser.de

Getestete Produkte

  • Baguette

    gut (geprüft am 22.05.2024)

  • Steini-Korn

    gut (geprüft am 22.05.2024)

  • Kraftprotz

    gut (geprüft am 22.05.2024)

  • Wurzelsepp

    sehr gut (geprüft am 22.05.2024)

  • s' Resche

    sehr gut (geprüft am 22.05.2024)

  • Emmi

    gut (geprüft am 22.05.2024)

  • Weizenmischbrot

    gut (geprüft am 22.05.2024)

  • Achkruste

    sehr gut (geprüft am 22.05.2024)

  • Roggen im Quadrat

    sehr gut (geprüft am 22.05.2024)

  • Dinkelknauzenlaib

    sehr gut (geprüft am 22.05.2024)

  • Brotzeitwecken

    sehr gut (geprüft am 22.05.2024)

  • Allgäuer Wecken

    gut (geprüft am 22.05.2024)

  • Croissants

    sehr gut (geprüft am 22.05.2024)

  • Dinkelkissen

    sehr gut (geprüft am 22.05.2024)

  • Brezeln

    sehr gut (geprüft am 22.05.2024)

  • Kleiner Krafzprotz

    sehr gut (geprüft am 31.03.2023)

  • Sportlerbrot

    gut (geprüft am 31.03.2023)

  • Kornkönig

    gut (geprüft am 31.03.2023)

  • Kerni

    sehr gut (geprüft am 31.03.2023)

  • Sonnis

    gut (geprüft am 31.03.2023)

  • Allgäuer Seelen

    sehr gut (geprüft am 31.03.2023)

  • Schokocroissant

    sehr gut (geprüft am 30.03.2022)

  • Steini-Toast

    gut (geprüft am 23.04.2021)

  • Bodenbira-Brot

    sehr gut (geprüft am 22.02.2019)

  • DiChi

    sehr gut (geprüft am 22.02.2019)

  • KaRuSo

    sehr gut (geprüft am 22.02.2019)

  • Wurzelkerni

    gut (geprüft am 22.02.2019)

  • Holzfäller

    sehr gut (geprüft am 22.02.2019)

  • Bauernlaib

    sehr gut (geprüft am 22.02.2019)

  • Wurzelbrot

    sehr gut (geprüft am 22.02.2019)

  • Mühlenbrot

    gut (geprüft am 23.03.2017)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

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Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

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Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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