
Montag | 06:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 13:00 |
Zwischen den zwei schönen Städten Leutkirch im Allgäu und Bad Wurzach liegt die Bäckerei Steinhauser. Hier sind wir „dahoim" wir sind fest verwurzelt mit dieser Region und für die Menschen dieser Region backen wir Tag für Tag unsere guten, beliebten Backwaren. Der Großteil unserer Rohstoffe und Zutaten kommt von hier; unser Dinkel ist sogar ausschließlich aus OberschwabenKorn, das OberschwabenKorn und alle anderen Mehle, Schrote und Vollkornmehle kommen von der Stelzenmühle in Bad Wurzach - Eggmansried. Fast alle unsere Rezepte sind unsere eigenen; bewahrt und verbessert über Jahrzehnte. Unsere Backwaren werden nach traditionellen Produktionsverfahren hergestellt. Wir verwenden ausschließlich unseren eigenen Natursauerteig und unsere Weizen- und Dinkelvorteige fürs Brot, die wir täglich frisch ansetzen.
Zeppelinstraße 3
88299
Leutkirch im Allgäu
075619097834
Baguette
gut (geprüft am 22.05.2024)
Steini-Korn
gut (geprüft am 22.05.2024)
Kraftprotz
gut (geprüft am 22.05.2024)
Wurzelsepp
sehr gut (geprüft am 22.05.2024)
s' Resche
sehr gut (geprüft am 22.05.2024)
Emmi
gut (geprüft am 22.05.2024)
Weizenmischbrot
gut (geprüft am 22.05.2024)
Achkruste
sehr gut (geprüft am 22.05.2024)
Roggen im Quadrat
sehr gut (geprüft am 22.05.2024)
Dinkelknauzenlaib
sehr gut (geprüft am 22.05.2024)
Brotzeitwecken
sehr gut (geprüft am 22.05.2024)
Allgäuer Wecken
gut (geprüft am 22.05.2024)
Croissants
sehr gut (geprüft am 22.05.2024)
Dinkelkissen
sehr gut (geprüft am 22.05.2024)
Brezeln
sehr gut (geprüft am 22.05.2024)
Kleiner Krafzprotz
sehr gut (geprüft am 31.03.2023)
Sportlerbrot
gut (geprüft am 31.03.2023)
Kornkönig
gut (geprüft am 31.03.2023)
Kerni
sehr gut (geprüft am 31.03.2023)
Sonnis
gut (geprüft am 31.03.2023)
Allgäuer Seelen
sehr gut (geprüft am 31.03.2023)
Schokocroissant
sehr gut (geprüft am 30.03.2022)
Steini-Toast
gut (geprüft am 23.04.2021)
Bodenbira-Brot
sehr gut (geprüft am 22.02.2019)
DiChi
sehr gut (geprüft am 22.02.2019)
KaRuSo
sehr gut (geprüft am 22.02.2019)
Wurzelkerni
gut (geprüft am 22.02.2019)
Holzfäller
sehr gut (geprüft am 22.02.2019)
Bauernlaib
sehr gut (geprüft am 22.02.2019)
Wurzelbrot
sehr gut (geprüft am 22.02.2019)
Mühlenbrot
gut (geprüft am 23.03.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!