
Montag | 06:00 | bis | 18:30 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:30 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:30 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:30 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:30 |
Samstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Sonntag | 07:30 | bis | 17:00 |
Feiertag | 07:30 | bis | 17:00 |
Butterweck
sehr gut (geprüft am 28.03.2025)
Hauskruste
sehr gut (geprüft am 28.03.2025)
Schwarzbrot
sehr gut (geprüft am 28.03.2025)
Pfundskerl
sehr gut (geprüft am 28.03.2025)
Roggenbrot
sehr gut (geprüft am 28.03.2025)
Holzofenbrot
sehr gut (geprüft am 28.03.2025)
Graubrot
sehr gut (geprüft am 28.03.2025)
Buttermilchbrot
sehr gut (geprüft am 28.03.2025)
Osterbrot
sehr gut (geprüft am 28.03.2025)
Buttercroissant
sehr gut (geprüft am 28.03.2025)
Müslibrötchen
sehr gut (geprüft am 28.03.2025)
Dinkelkrusti
sehr gut (geprüft am 28.03.2025)
Käsebrötchen
sehr gut (geprüft am 28.03.2025)
Körnersoftie
sehr gut (geprüft am 28.03.2025)
Kaisersemmel
gut (geprüft am 28.03.2025)
Berliner-Landbrot
sehr gut (geprüft am 28.03.2025)
Schwarzbrot
sehr gut (geprüft am 20.04.2024)
Pfundskerl
sehr gut (geprüft am 20.04.2024)
Berliner-Landbrot
sehr gut (geprüft am 19.04.2024)
Osterbrot
gut (geprüft am 19.04.2024)
Adventsbrot
sehr gut (geprüft am 19.04.2024)
Roggenbrot
sehr gut (geprüft am 19.04.2024)
Butterweck
sehr gut (geprüft am 19.04.2024)
Hauskruste
gut (geprüft am 19.04.2024)
Buttermilchbrot
sehr gut (geprüft am 19.04.2024)
Graubrot
sehr gut (geprüft am 19.04.2024)
Holzofenbrot
sehr gut (geprüft am 19.04.2024)
Buttercroissant
sehr gut (geprüft am 19.04.2024)
Käsebrötchen
sehr gut (geprüft am 19.04.2024)
Müslibrötchen
sehr gut (geprüft am 19.04.2024)
Kaisersemmel
gut (geprüft am 19.04.2024)
Schnittbrötchen
sehr gut (geprüft am 19.04.2024)
Dinkelkrusti
sehr gut (geprüft am 19.04.2024)
Große Baguette
sehr gut (geprüft am 12.05.2023)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!