Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Bäckerei Konditorei Pötzsch


Breslauer Straße 3884478 Waldkraiburg

Karte mit Standort von Bäckerei Konditorei PötzschKarte mit Standort von Bäckerei Konditorei Pötzsch
Fehler melden

Ihre Meldung wurde gesendet.

Ihre Meldung wird gesendet ...

Bitte geben Sie die Art des Fehlers an.

Fehler! Bitte versuchen Sie es erneut.

Öffnungszeiten

Montag

06:00

bis

12:30

13:30

bis

17:00

Dienstag

06:00

bis

12:30

13:30

bis

17:00

Mittwoch

06:00

bis

12:30

13:30

bis

17:00

Donnerstag

06:00

bis

12:30

13:30

bis

17:00

Freitag

06:00

bis

17:00

Samstag

06:00

bis

12:00

Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Frühstück
  • Barrierefrei
  • Parkplätze

Kontakt

Breslauer Straße 38
84478 Waldkraiburg

+49 8638/3497
+49 8638/8868333

mail@baeckerei-poetzsch.de
www.baeckerei-poetzsch.de

Getestete Produkte

  • Kartoffelbrot

    sehr gut (geprüft am 04.07.2024)

  • Vollkorn-Saatenkasten

    gut (geprüft am 04.07.2024)

  • Mischbrot

    sehr gut (geprüft am 04.07.2024)

  • Frühlingsbrot

    sehr gut (geprüft am 04.07.2024)

  • Saaten-Kornbrot

    gut (geprüft am 04.07.2024)

  • Haferbrot

    sehr gut (geprüft am 04.07.2024)

  • Vollkorn-Kürbisbrot

    gut (geprüft am 04.07.2024)

  • Schweizer-Brot

    sehr gut (geprüft am 04.07.2024)

  • Ciabatta

    sehr gut (geprüft am 04.07.2024)

  • Berliner Landbrot

    gut (geprüft am 04.07.2024)

  • Vollkorn-Weckerl

    gut (geprüft am 04.07.2024)

  • Delikatessbrot

    gut (geprüft am 04.07.2024)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 04.07.2024)

  • Bio-Berliner Landbrot

    sehr gut (geprüft am 29.06.2023)

  • Bio-Vollkornsaatenbrot

    sehr gut (geprüft am 29.06.2023)

  • Bio-Vollkorn-Dinkelbrot ohne Hefe

    gut (geprüft am 29.06.2023)

  • Bio-Vollkorn-Kürbiskernbrot

    gut (geprüft am 29.06.2023)

  • Bio-Sommerbrot mit Kartoffeln

    gut (geprüft am 29.06.2023)

  • Vollkorn-Dinkelmalzbrot

    gut (geprüft am 29.06.2023)

  • Bio-Delikatessbrot

    sehr gut (geprüft am 29.06.2023)

  • Bio-AOK-Vollkornbrot

    gut (geprüft am 29.06.2023)

  • Bio-Feinbrot

    sehr gut (geprüft am 29.06.2023)

  • Bio-Mischbrot

    gut (geprüft am 29.06.2023)

  • Bio-Vollkorn-Roggenweckerl

    gut (geprüft am 29.06.2023)

  • Walnußbrot

    gut (geprüft am 29.06.2023)

  • Bio-Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 29.06.2023)

  • Bio-Saatenkorn-Brot

    gut (geprüft am 24.06.2021)

  • Weißbier-Kartoffelbrot

    gut (geprüft am 24.06.2021)

  • Bio-Dinkelflocken-Vollkornbrot

    gut (geprüft am 24.06.2021)

  • Bio-Frühlingsbrot

    gut (geprüft am 24.06.2021)

  • Bio-Ciabatta

    sehr gut (geprüft am 24.06.2021)

  • Bio-Schweizer-Brot

    gut (geprüft am 24.06.2021)

  • Bio-Dinkel-Vollkornbrot ohne Hefe

    gut (geprüft am 24.06.2021)

  • Bio-Vollkornweckerl

    sehr gut (geprüft am 24.06.2021)

  • Bio-Kornkruste

    sehr gut (geprüft am 13.06.2019)

  • Bio-Saatenvollkornbrot

    gut (geprüft am 13.06.2019)

  • Bio-Vollkorn-Saatenbrot

    gut (geprüft am 13.06.2018)

  • Bio-Dreikornbrot

    sehr gut (geprüft am 13.06.2018)

  • Bio-Vollkorn-Quarkbrot

    sehr gut (geprüft am 12.06.2018)

  • Bio-Kartoffelbrot

    sehr gut (geprüft am 12.06.2018)

  • Melonenkernbrot

    gut (geprüft am 05.07.2017)

  • Bio-Saatenbrot

    sehr gut (geprüft am 04.07.2017)

  • Vollkorn Dinkelmalzbrot

    gut (geprüft am 04.07.2017)

  • Chia-Dinkelsemmel

    gut (geprüft am 04.07.2017)

  • Bio-Vollkorn-Weckerl

    gut (geprüft am 13.07.2016)

  • Bio-Vollkorn-Kerniges

    sehr gut (geprüft am 13.07.2016)

  • Dinkel-Malzflockenbrot

    gut (geprüft am 12.07.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken