
Montag | 07:00 | bis | 20:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 07:00 | bis | 20:00 |
Mittwoch | 07:00 | bis | 20:00 |
Donnerstag | 07:00 | bis | 20:00 |
Freitag | 07:00 | bis | 20:00 |
Samstag | 07:00 | bis | 20:00 |
Marzipanstollen
sehr gut (geprüft am 12.11.2024)
Meisterstollen
sehr gut (geprüft am 12.11.2024)
Mohnstollen
sehr gut (geprüft am 12.11.2024)
Dinkelvollkornbrötchen
gut (geprüft am 02.07.2024)
Kornkracher
gut (geprüft am 02.07.2024)
Di-Ro-Brötchen
sehr gut (geprüft am 02.07.2024)
Knackfrische
sehr gut (geprüft am 02.07.2024)
Kieler Semmel
sehr gut (geprüft am 02.07.2024)
Feines Roggenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 03.07.2024)
Dinkel-Toastbrot
gut (geprüft am 02.07.2024)
Dinkel Baguettestange
sehr gut (geprüft am 02.07.2024)
Holsteiner Weizenbrot
sehr gut (geprüft am 02.07.2024)
Grobes Roggenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 03.07.2024)
Roggenvollkornbrot mit Sonnenblumenkerne
sehr gut (geprüft am 03.07.2024)
Dinkel-Haferbrot
gut (geprüft am 03.07.2024)
Doppelback
sehr gut (geprüft am 02.07.2024)
Mischbrot
gut (geprüft am 02.07.2024)
Kraftbrot
sehr gut (geprüft am 02.07.2024)
Dinkel Landbrot
sehr gut (geprüft am 05.07.2022)
Weizenbrot
sehr gut (geprüft am 05.07.2022)
Boostedter Brötchen
sehr gut (geprüft am 28.05.2020)
Ofenkruste
sehr gut (geprüft am 28.05.2020)
Fitnessbrot
sehr gut (geprüft am 05.06.2019)
Dinkelbrötchen
sehr gut (geprüft am 05.06.2019)
Dinkel-Butterstollen
gut (geprüft am 04.11.2018)
Roggenvollkorn Sonne
sehr gut (geprüft am 13.06.2018)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 05.07.2017)
Dinkelbrot
sehr gut (geprüft am 05.07.2017)
Roggenbrötchen
gut (geprüft am 13.04.2016)
Roggen Saatenbrot
sehr gut (geprüft am 13.04.2016)
Kürbis-Sonnenblumenbernbrot
sehr gut (geprüft am 13.04.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!