Donnerstag | 09:00 | bis | 14:00 |
---|---|---|---|
Freitag | 09:00 | bis | 17:00 |
Samstag | 08:00 | bis | 14:00 |
Sonntag | 08:00 | bis | 17:00 |
Feiertag | 08:00 | bis | 14:00 |
Feste für bis zu 40 Personen Frühstück auf Etageren Feinste Kuchen und Tortenauswahl
Stuttgarter Straße 4
74348
Lauffen am Neckar
07133-4337
Glücksbrot
sehr gut (geprüft am 24.02.2021)
Dinkelkönig
sehr gut (geprüft am 24.02.2021)
4-Urkornbrot
gut (geprüft am 24.02.2021)
Sepp
gut (geprüft am 24.02.2021)
Weizenmischbrot
gut (geprüft am 24.02.2021)
Dinkelvollkornbot
gut (geprüft am 24.02.2021)
Französiches Baguette
sehr gut (geprüft am 24.02.2021)
Karle Kruste
gut (geprüft am 24.02.2021)
Laugenbrötchen
gut (geprüft am 24.02.2021)
Schweizer Bürli
gut (geprüft am 24.02.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!