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Café Lichtburg Lauffen am Neckar


Stuttgarter Straße 474348 Lauffen am Neckar

Karte mit Standort von Café Lichtburg Lauffen am NeckarKarte mit Standort von Café Lichtburg Lauffen am Neckar
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Öffnungszeiten

Donnerstag

09:00

bis

14:00

Freitag

09:00

bis

17:00

Samstag

08:00

bis

14:00

Sonntag

08:00

bis

17:00

Feiertag

08:00

bis

14:00

Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Barrierefrei
  • Parkplätze

Information

Feste für bis zu 40 Personen Frühstück auf Etageren Feinste Kuchen und Tortenauswahl

Kontakt

Stuttgarter Straße 4
74348 Lauffen am Neckar

07133-4337

baeckermeisterdanielboehm@gmail.com
www.daniel-boehm.de

Getestete Produkte

  • Glücksbrot

    sehr gut (geprüft am 24.02.2021)

  • Dinkelkönig

    sehr gut (geprüft am 24.02.2021)

  • 4-Urkornbrot

    gut (geprüft am 24.02.2021)

  • Sepp

    gut (geprüft am 24.02.2021)

  • Weizenmischbrot

    gut (geprüft am 24.02.2021)

  • Dinkelvollkornbot

    gut (geprüft am 24.02.2021)

  • Französiches Baguette

    sehr gut (geprüft am 24.02.2021)

  • Karle Kruste

    gut (geprüft am 24.02.2021)

  • Laugenbrötchen

    gut (geprüft am 24.02.2021)

  • Schweizer Bürli

    gut (geprüft am 24.02.2021)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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