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Café Reinhardt Bäckerei und Konditorei GmbH & Co. KG


Heegbarg 3122391 Hamburg

Karte mit Standort von Café Reinhardt Bäckerei und Konditorei GmbH & Co. KGKarte mit Standort von Café Reinhardt Bäckerei und Konditorei GmbH & Co. KG
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Öffnungszeiten

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bis

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Dienstag

08:30

bis

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Mittwoch

08:30

bis

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Donnerstag

08:30

bis

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Freitag

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bis

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Samstag

08:00

bis

20:00

Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Parkplätze

Kontakt

Heegbarg 31
22391 Hamburg

040 226345160
040 6064938

info@cafe-reinhardt.de
https://cafe-reinhardt.de/

Getestete Produkte

  • Campaillon

    gut (geprüft am 11.08.2020)

  • Dinkelbaguette

    gut (geprüft am 11.08.2020)

  • Koala-Brot

    sehr gut (geprüft am 11.08.2020)

  • Dinkel-Chia-Brötchen

    sehr gut (geprüft am 11.08.2020)

  • Filou

    gut (geprüft am 11.08.2020)

  • Franzbrötchen

    sehr gut (geprüft am 11.08.2020)

  • Christstollen mit Marzipan

    sehr gut (geprüft am 07.11.2019)

  • Christstollen

    sehr gut (geprüft am 07.11.2019)

  • Dinkel Vital

    sehr gut (geprüft am 16.08.2019)

  • helles Dinkelbrot

    gut (geprüft am 16.08.2019)

  • Pain Cernaux

    sehr gut (geprüft am 16.08.2019)

  • Pain d`Almonds

    sehr gut (geprüft am 16.08.2019)

  • Dinkelbrötchen

    gut (geprüft am 16.08.2019)

  • Pavé

    sehr gut (geprüft am 23.06.2018)

  • Bauernkraft

    gut (geprüft am 23.06.2018)

  • Bergbauernlaib

    sehr gut (geprüft am 23.06.2018)

  • Parisienne

    sehr gut (geprüft am 23.06.2018)

  • Cernaux

    sehr gut (geprüft am 23.06.2018)

  • Pain aux amandes

    sehr gut (geprüft am 01.07.2017)

  • Pavee

    sehr gut (geprüft am 01.07.2017)

  • Cevnedux

    sehr gut (geprüft am 21.06.2016)

  • Almandes

    sehr gut (geprüft am 21.06.2016)

  • Baguette de Tradition

    gut (geprüft am 21.06.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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