
Montag | 06:00 | bis | 18:30 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:30 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:30 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:30 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:30 |
Samstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Sonntag | 06:00 | bis | 18:00 |
Walnußbrot
gut (geprüft am 19.03.2025)
Dinkel-Emmerbrot
sehr gut (geprüft am 19.03.2025)
Dinkelruchmehl-Brot
gut (geprüft am 19.03.2025)
Meisterstück
sehr gut (geprüft am 19.03.2025)
Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 18.03.2025)
Handgedrehte
sehr gut (geprüft am 18.03.2025)
Urstückbrötchen
gut (geprüft am 18.03.2025)
Meisterbrötchen
gut (geprüft am 18.03.2025)
Stollenkonfekt
sehr gut (geprüft am 12.11.2024)
Essmanns Mandeltaler
sehr gut (geprüft am 07.11.2024)
Essmanns Spekulatius
sehr gut (geprüft am 07.11.2024)
Maries Herzstück
sehr gut (geprüft am 16.05.2024)
Sylt 36
sehr gut (geprüft am 15.05.2024)
Kasseler
gut (geprüft am 15.05.2024)
Walnußbrot
sehr gut (geprüft am 16.05.2024)
Dinkel-Emmerbrot
sehr gut (geprüft am 16.05.2024)
Kürbis-Käsestange
sehr gut (geprüft am 14.05.2024)
Urstückbrötchen
gut (geprüft am 14.05.2024)
Sporti
gut (geprüft am 14.05.2024)
Meisterstück
sehr gut (geprüft am 19.04.2023)
Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 19.04.2023)
Dinkelruchbrot
gut (geprüft am 09.11.2022)
Meisterbrot
sehr gut (geprüft am 12.03.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!