
Montag | 08:00 | bis | 20:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 08:00 | bis | 20:00 |
Mittwoch | 08:00 | bis | 20:00 |
Donnerstag | 08:00 | bis | 20:00 |
Freitag | 08:00 | bis | 20:00 |
Samstag | 08:00 | bis | 20:00 |
Altenburger Strasse 5
35396
Gießen
0641 - 9728619
info@baeckerei-volkmann.de
http://baeckerei-volkmann.de/baeckerei-in-35396-giessen-wieseck.htm
Butterstollen mit besonders vielen Früchten
sehr gut (geprüft am 13.11.2024)
Roggenkastenbrot
gut (geprüft am 12.11.2022)
Volkmannvollkornbrot
gut (geprüft am 12.11.2022)
Altdeutsches Brot
sehr gut (geprüft am 13.11.2022)
Ausgehobenes Brot
sehr gut (geprüft am 13.11.2022)
Bauernbrot
gut (geprüft am 13.11.2022)
Mohnstollen
sehr gut (geprüft am 07.11.2022)
Nußstollen
sehr gut (geprüft am 07.11.2022)
"1935" Brot
gut (geprüft am 22.11.2019)
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 21.11.2019)
Weizenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 15.02.2018)
Mischbrot
gut (geprüft am 15.02.2018)
Hamburger Brötchen
sehr gut (geprüft am 14.02.2018)
Roggenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 10.03.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!