
Montag | 07:00 | bis | 19:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 07:00 | bis | 19:00 |
Mittwoch | 07:00 | bis | 19:00 |
Donnerstag | 07:00 | bis | 19:00 |
Freitag | 07:00 | bis | 19:00 |
Samstag | 07:00 | bis | 18:00 |
Marktstraße 34
65183
Wiesbaden
Simon´s Kartoffelbrot
sehr gut (geprüft am 24.07.2024)
Unser Vollkommenes
sehr gut (geprüft am 24.07.2024)
Westerwälder-Bauernbrot
gut (geprüft am 24.07.2024)
Marktbrot 750g
sehr gut (geprüft am 23.07.2024)
Schweizeralpenlaib
sehr gut (geprüft am 23.07.2024)
Himmel und Erde
sehr gut (geprüft am 23.07.2024)
Simon´s Goldkruste
sehr gut (geprüft am 23.07.2024)
Baguette de Provance
gut (geprüft am 23.07.2024)
Französisches Weißbrot
sehr gut (geprüft am 23.07.2024)
Frühlingsbrot
sehr gut (geprüft am 23.07.2024)
Westerwälder 1000 g
sehr gut (geprüft am 23.07.2024)
Louis Bergsteigerbrot
sehr gut (geprüft am 23.07.2024)
Eifler Landbrot
sehr gut (geprüft am 23.07.2024)
Kornkammerbrot
sehr gut (geprüft am 27.04.2023)
Marktbrot 1500g
sehr gut (geprüft am 26.04.2023)
Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 26.04.2023)
Kosakenbrot
sehr gut (geprüft am 26.04.2023)
Feldschatz
gut (geprüft am 26.04.2023)
Simon´s Kastenweißbrot
gut (geprüft am 25.04.2023)
Simon´s Baguette
gut (geprüft am 25.04.2023)
Vollkormmenes
sehr gut (geprüft am 15.04.2021)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 15.04.2021)
Kastenweißbrot
gut (geprüft am 13.04.2021)
Roggenvollkornbrot
gut (geprüft am 13.04.2021)
1857
sehr gut (geprüft am 13.04.2021)
Kartoffelbrot
sehr gut (geprüft am 13.04.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!