Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Bäckerei Ralf Leitner e.K.


Friedrichstraße 159929 Brilon

Karte mit Standort von Bäckerei Ralf Leitner e.K.Karte mit Standort von Bäckerei Ralf Leitner e.K.
Fehler melden

Ihre Meldung wurde gesendet.

Ihre Meldung wird gesendet ...

Bitte geben Sie die Art des Fehlers an.

Fehler! Bitte versuchen Sie es erneut.

Öffnungszeiten

Montag

06:00

bis

13:00

Dienstag

06:00

bis

18:00

Mittwoch

06:00

bis

13:00

Donnerstag

06:00

bis

13:00

Freitag

06:00

bis

18:00

Samstag

06:00

bis

13:00

Sonntag

08:00

bis

11:00

Feiertag

08:00

bis

11:00

Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Parkplätze

Kontakt

Friedrichstraße 1
59929 Brilon

02961-4959
02961-908046

Leitner.Ralf@t-online.de
https://www.xn--brtchen-brilon-wpb.de/

Getestete Produkte

  • Dinkelbrötchen

    sehr gut (geprüft am 12.03.2025)

  • Sonnenblumenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 12.03.2025)

  • Quarkkörnchen

    sehr gut (geprüft am 12.03.2025)

  • Vitalis

    gut (geprüft am 12.03.2025)

  • Kernie

    sehr gut (geprüft am 12.03.2025)

  • Vollkornbrötchen

    gut (geprüft am 12.03.2025)

  • Saatenvollkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 12.03.2025)

  • Rosinenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 12.03.2025)

  • Schokobrötchen

    sehr gut (geprüft am 12.03.2025)

  • Schnittbrötchen

    sehr gut (geprüft am 12.03.2025)

  • Weizenkruste

    gut (geprüft am 26.06.2024)

  • Dinkel-Quark-Kornbrot

    sehr gut (geprüft am 26.06.2024)

  • Schrotbrot

    gut (geprüft am 26.06.2024)

  • Reformationskruste

    gut (geprüft am 26.06.2024)

  • Dinkelmischbrot

    sehr gut (geprüft am 26.06.2024)

  • Dinkelberger

    gut (geprüft am 26.06.2024)

  • Dinkel Kraftkornbrot

    gut (geprüft am 26.06.2024)

  • Vollwertbrot mit Sonnenblumenkerne

    sehr gut (geprüft am 26.06.2024)

  • Schokobrötchen

    sehr gut (geprüft am 27.02.2024)

  • Rosinenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 27.02.2024)

  • Saatenvollkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 27.02.2024)

  • Schnittbrötchen

    sehr gut (geprüft am 27.02.2024)

  • Kernie

    sehr gut (geprüft am 27.02.2024)

  • Rustikus

    gut (geprüft am 27.02.2024)

  • Vitalis

    gut (geprüft am 27.02.2024)

  • Quarkkörnchen

    sehr gut (geprüft am 27.02.2024)

  • Sonnenblumenbrötchen

    gut (geprüft am 27.02.2024)

  • Milchbrötchen

    sehr gut (geprüft am 27.02.2024)

  • Rustikus

    sehr gut (geprüft am 08.03.2023)

  • Dinkelbrötchen

    sehr gut (geprüft am 08.03.2023)

  • Vollkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 08.03.2023)

  • Käse-Kürbisbrötchen

    sehr gut (geprüft am 08.03.2023)

  • Spezialbrot

    gut (geprüft am 11.08.2022)

  • Martinsbrot

    sehr gut (geprüft am 11.08.2022)

  • Pizzabrot

    sehr gut (geprüft am 11.08.2022)

  • Roggenkruste

    gut (geprüft am 11.08.2022)

  • Dinkel-Honigkruste

    sehr gut (geprüft am 11.08.2022)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 11.08.2022)

  • Kernies

    gut (geprüft am 09.03.2022)

  • Roggenbrötchen

    gut (geprüft am 09.03.2022)

  • Dinkel-Kürbisbrötchen

    gut (geprüft am 09.03.2022)

  • Dinkel-Pflaumenstollen

    gut (geprüft am 09.11.2021)

  • Traditionsstollen

    sehr gut (geprüft am 09.11.2021)

  • Traditionsstollen mit Marzipan

    sehr gut (geprüft am 09.11.2021)

  • Roggenmischbrot mit Dinkel

    gut (geprüft am 27.08.2021)

  • Mehrkornbrötchen

    gut (geprüft am 03.03.2021)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken