
Montag | 05:00 | bis | 14:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 05:00 | bis | 14:00 |
Mittwoch | 05:00 | bis | 14:00 |
Donnerstag | 05:00 | bis | 17:00 |
Freitag | 05:00 | bis | 17:00 |
Samstag | 05:00 | bis | 12:00 |
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 20.11.2024)
Quarkstollen
sehr gut (geprüft am 20.11.2024)
Mandelstollen
gut (geprüft am 20.11.2024)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 16.05.2024)
Doppelback
gut (geprüft am 16.05.2024)
Kastenweißbrot
gut (geprüft am 16.05.2024)
Ciabatta
sehr gut (geprüft am 16.05.2024)
Dinkel-Gersten-Brot
gut (geprüft am 13.05.2022)
Butter-Christstollen
sehr gut (geprüft am 23.11.2021)
Bauernlaib
gut (geprüft am 07.05.2021)
Butterchriststollen
sehr gut (geprüft am 10.11.2020)
Butter-Mandelstollen
gut (geprüft am 10.11.2020)
Buttermandelstollen
gut (geprüft am 13.11.2018)
Schlachtschüsselbrot
gut (geprüft am 28.09.2017)
Krustenbrot
gut (geprüft am 28.09.2017)
Christstollen
gut (geprüft am 13.12.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!